美人入肉 发表于 2018-11-16 19:10:46

《催眠帅哥老板》[耽小白][完结]好看的耽美小说

我的老板名叫李朝东,是今年37岁,是一个十分成功的精英男士,而且为人长的气宇轩昂,仪表不凡,一米八二的个头,一股风流倜傥的感觉,走到哪里都是引人注目的焦点,我之所以来到这家单位也是因为他面试的我,这个成熟的男人拥有富有磁性的嗓音和充满智慧的话语,让我一下就被吸引住了,于是立马决定和这家公司签约。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

husky0507 发表于 2018-12-29 10:00:00

謝謝分享{:5_161:}

如懿 发表于 2018-12-31 02:35:26

希望会好看吧

2430584162 发表于 2019-4-30 22:46:12

???????

1211909885 发表于 2019-6-6 22:28:58

梦游 发表于 2019-6-12 10:02:56

谢谢分享楼主辛苦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚

我过年了 发表于 2019-6-12 10:56:20

v个好几年大概好久

我过年了 发表于 2019-6-12 10:56:42

不是VB就你们v不是八

我过年了 发表于 2019-6-12 10:56:56

好的吧刺激邯郸学步

我过年了 发表于 2019-6-12 10:57:10

广东的人员表,的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠帅哥老板》[耽小白][完结]好看的耽美小说