三分钟热度 发表于 2022-9-26 12:22:34

《伪装成NPC后我被迫打工[无限]》作者:啄米【完结】

文案:
  恐怖游戏里,玩家看着面前的任务目眦欲裂,在无数npc的追杀中残喘求生,而陈栗进入恐怖游戏,看着面前的选择框沉默了半晌。
  【欢迎来到恐怖游戏,是否接受扮演NPC任务?】
  【选项:同意;非常同意】
  陈栗:...fine
  就在陈栗尽心尽力做任务,以为自己扮演的是凶狠npc时…
  玩家A:…这npc干嘛嗷呜嗷呜叫的?
  玩家B跃跃欲试:今天就是玩家反杀npc一雪前耻的一天!
  玩家C:你、你们难道不知道这是那位大佬罩着的npc吗…他、他要过来了!!
  玩家B嗤之以鼻:大佬怎么可能跟npc勾结,还是跟这么弱的npc…
  话音未落,幽深的走廊对面已经传来脚步声,几位玩家都在极致的压迫下瑟瑟发抖起来。
  一无所觉的陈栗还在兢兢业业扮演npc:我宣布,你们被我包围了!
  三位路人不敢出声。
  缓步而来的大佬终于走到几人面前停顿住了。
  陈栗疑惑地甩了甩手上染血的假肢:嗷呜?你们不怕吗?
  他转头看向大佬,张牙舞爪超凶道:你怕吧!
  大佬眼带笑意:怕,你太凶了。
  他转头,面无表情地看了几个路人一眼。
  路人玩家当场给陈栗表演了一个屁滚尿流。

莞邑虎9 发表于 2022-9-27 13:38:46

顶,谢谢LZ分享

yu001 发表于 2022-11-10 15:23:36

感谢楼主分享,希望有更多作品

harry仔 发表于 2023-1-23 08:15:41

想看!!!!

maoyouxi 发表于 2024-9-23 18:56:28

页: [1]
查看完整版本: 《伪装成NPC后我被迫打工[无限]》作者:啄米【完结】