美人入肉 发表于 2018-11-16 19:19:59

《武将观察日记》[非天夜翔][完结] danmei小说

一阵寒风咻地吹来,麒麟拿着竹签,转身走了几步,忽然就崩溃了。

“啊!去你妹的貂蝉啊啊啊——!”
  麒麟抓狂地把貂蝉揪下来,貂蝉粘得甚稳,揪掉时还连着吕布的半边胳膊给扯没了。
  麒麟把‘貂蝉’扔到脚下不住猛踩,又把赤兔揪掉,随手扔了。一手拿着竹签,另一手抓着“吕布”,把尖头竹签不由分说地朝面人一捅,咬牙切齿地拿着面人走了。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

薇薇安心理 发表于 2019-5-31 15:23:16

看起来不错

源心一 发表于 2019-7-29 12:05:43

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

你好吗 发表于 2020-2-1 02:49:32

哈哈哈哈

阿呆哦 发表于 2020-12-19 17:17:43

十分感谢楼主的分享

cc455 发表于 2021-2-15 15:08:33

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

物华天宝 发表于 2021-3-21 15:09:14

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

zangtao 发表于 2021-3-27 20:54:34

后来我说真的呢亲,你左手边的房子里

lqr799 发表于 2021-7-27 18:07:44

好像还可以。

joriri 发表于 2021-7-27 18:08:18

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《武将观察日记》[非天夜翔][完结] danmei小说