正大bl 发表于 2018-11-16 20:08:21

《撒旦系统 异世界版》[猛男猎手][未完结]好看的耽美文

蛮角,一个曾经的高级职业者,现在的普通牛头人战俘,难道这就是命运对自己的玩笑?
“看着我,蛮角。”
弗兰克有着一双目若星辰的眼睛,其中透露的欲望让蛮角黑脸一红。
“如果我能解开你的封印恢复你的修为,你可愿成为我的奴仆,成为我的性奴隶战士?”
美丽的眼睛透露出的是对自身的自信,看着这样的眼神,蛮角不禁心里松动了几分,一想到自己被封印修为后的生活,以及以前身为一放强者的自己,既然能恢复修为,那么成为眼前美少年的奴隶又未尝不可,何况是自己喜欢的美少年呢?想到这里,蛮角下定了决心。
「叮!植入撒旦种子前置条件之一达成,目标不会抵抗。」系统的提示音让弗兰克心中一喜。
“那么......

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

13599800476 发表于 2018-11-17 20:05:46

谢谢楼主分享,感谢感谢

浅爱浅蓝 发表于 2018-11-18 08:28:50

谢谢楼主分享

tx850 发表于 2018-11-29 17:21:29

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:18:24

谢谢楼主分享

spring6666666 发表于 2019-2-3 11:55:56

感谢楼主分享,终于找到了

spring6666666 发表于 2019-2-3 18:04:08

为什么我下载会乱码?

cyy2002002 发表于 2019-4-10 01:40:20

謝謝分享

火星居 发表于 2019-4-10 06:43:21

谢谢楼主分享

莫钰 发表于 2019-4-11 07:03:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《撒旦系统 异世界版》[猛男猎手][未完结]好看的耽美文