panqiqi 发表于 2022-10-19 21:11:41

《【海】隔壁学霸总在发扫》作者:金牌烤肉(1v1)

隔壁学霸总在发扫   作家:金牌烤肉
【作品编号:3846】完结   收藏到书柜 (881)

原创 / 现代 / 正剧 / 美人受授/ 青梅竹马

陈家隔壁的顾家是书香世家,每次陈飞扬考试不及格时爸妈都会把他劈头盖脸骂一遍,然后提溜出顾思的辉煌‘战绩’让他好好膜拜。
陈飞扬却觉得顾思根本不是所谓的别人家的孩子,那扫货整天对着他扫首弄姿、麦弄身材。首先陈飞扬觉得顾思这个名字听起来就很扫,皮肤也是白扫骚的,P股那么圆那么翘更是扫得他老二总翘得老高。
但不只是这样,那扫货每次看到他都一副被他强建过一百遍似的脸红,那么多漂亮女生给他递情书,他还一副淡然的模样拒绝简直扫得让人想把他拖去草丛曹得喘不过气来。
妈的,本来不想理的,那扫货竟然一边弹着梦中的婚礼一边扫气十足地回头看他,陈飞扬感觉不能再忍下去,一定要把那扫货干得射脲、爽出天际,方能真正体现出他强势霸气的英雄男子气概!

扫雷:
1、主工文
2、工无时无刻不觉得授在G引他,每一个眼神每一个动作每一次扭夸摇摆,无不是在对他放电献梅,工的自恋之情也已经飞出天际。
3、健气流氓工X美型优雅授

**** Hidden Message *****

不回家你 发表于 2022-10-20 08:41:38

wwwwwwwwwwww

ccpa69 发表于 2022-10-20 08:53:41

谢谢楼主分享{:5_128:}

乐乐1122 发表于 2022-10-20 09:02:43

求金币,感觉金币好难赚

za4rfe 发表于 2022-10-20 09:35:08

谢谢分享

xiuxiu3 发表于 2022-10-20 09:40:26

鱼鱼鱼R 发表于 2022-10-20 09:43:26

谢谢楼主分享

我想看漫画啦啦 发表于 2022-10-20 10:42:35

谢谢分享

yjq1996 发表于 2022-10-20 10:56:07

谢谢谢谢谢谢

天冬氨酸 发表于 2022-10-20 11:38:04

咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《【海】隔壁学霸总在发扫》作者:金牌烤肉(1v1)