admin 发表于 2018-11-17 01:43:33

《征服巨人精牛》[完结][筋肉腐小说][耽美吧TXT]

先不说那巨人身形恐怕已经是有50m左右高,更吸引少年的是那健美的身躯。巨人浑身上下全是紧实的腱子肉,两块胸肌硕大膨胀,腹部八块腹肌更是在动作间起伏收缩,四肢也是被肌肉紧紧包裹,极尽凸显雄性动物的肌肉美感。而那毫不遮挡的胯下......

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧)为您整理,      
             更多耽美视频//文字等资源请访问:   ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

刘急 发表于 2019-3-4 13:18:20

《征服巨人精牛》

喔~66 发表于 2019-3-4 19:55:48

謝謝樓主

穷夜 发表于 2019-3-4 22:44:39

谢谢楼主

牛牛小 发表于 2019-4-5 13:10:46

hsjdjfjfjgjgjg

牛牛小 发表于 2019-4-5 13:11:07

jsjdjdjdjfj

霸气侧漏 发表于 2019-4-25 22:54:53

风光过后 发表于 2019-4-25 23:14:08

逗比苍穹 发表于 2019-5-19 13:21:42

谢谢分享

凯撒大帝 发表于 2019-5-31 01:40:37

金币咋整牙不会呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《征服巨人精牛》[完结][筋肉腐小说][耽美吧TXT]