Lolita. 发表于 2022-11-5 13:57:54

【免费浮力】关于我的帖子的问题

今天刚放假,发现了很多私信,回不过来,就发个帖子统一回复。
一:是我考虑不周,那个45个文包解压码是0000、123或者文包后面括号里面的字。
因为我的问题前两个无法解压,以及79个文包里面与这两个重复的也无法解压,
所以贴了补偿,麻烦买了的小伙伴务必看看!!!
二: 79个文包链接未失效,那个NP不是链接里的,只是里面那个NP文密码是123! ! !
本来分成两行的,但莫名重合到了一起,买了的小伙伴请再试试链接! ! !
三:我也有个人情绪,不喜欢有人恶语相向,有什么事可以私信和平解决,我也不是来骗金币的,链接失效我会补,OK?
这条只针对某些人,当然我也理解花金币却得不到东西的感受,毕竟金币难赚。
四:我平时上学,两周一-放假, 课业繁重,也不好及时回复,所以请耐心等待,看见消息我是必回的。
五:还有什么问题请评论补充!
**** Hidden Message *****

505903150 发表于 2022-11-5 20:20:07

落羽澈樱 发表于 2022-11-5 22:08:17

感谢分享

苍天的蓝耀 发表于 2022-11-5 22:21:48

谢谢楼主分享

風的萬里 发表于 2022-11-5 23:02:09

謝謝分享

lds 发表于 2022-11-5 23:10:53

................

2151711843 发表于 2022-11-6 00:22:07

谢谢分享

帕夫柳琴科 发表于 2022-11-6 00:45:36

谢谢分享

戈轩 发表于 2022-11-6 00:51:34

。。。。。。。。。。

balaba 发表于 2022-11-6 00:52:37

,jjkkkkkkkk
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【免费浮力】关于我的帖子的问题