有容 发表于 2022-11-7 22:34:45

【总I】《当修真男主穿越蛋没烟文》作者:lililyly

重活一世,从现代社会穿越到修真世界,历经磨难和奇遇最终成为三界霸主,云延觉得这辈子已经活了个够本,

然而没有料到寿终正寝之后双眼一闭一睁,自己竟然再度穿越,变成了一个十六岁的农家少年,

穿越当天就被原主的黑心叔婶顶替堂弟送到了县衙,准备给中了淫毒的小郡王当男侍,

结果刚到县衙当晚险些被责罚又被仙灵青年救下,

主角很不开心——我只想安安静静修炼装逼称霸世界,我拿你们当兄弟当对手,你们却一个个想喊我老公!!!

总1,双生受,剧情夹肉夹剧情夹肉,

缘更

001 直男的世界观受到冲击

重活一世,从现代社会穿越到修真世界,历经磨难和奇遇最终成为三界霸主,云延觉得这辈子已经活了个够本。

然而没有料到寿终正寝之后双眼一闭一睁,自己竟然再度穿越,变成了一个十六岁的农家少年。

醒来之后原身的记忆就浮现在脑海中,少年的名字也叫做云延,父母双亡寄居在叔婶家中,不过名义上虽然是寄居,地位却和下人无疑,每天都需要做繁重的粗活才能换来一口饱饭。

标准的先抑后扬升级流开局。

云延想。

少年是在上山打柴的时候不慎跌落山崖,脑袋撞在石块上身亡,后脑隐隐作痛,云延伸手摸到一手血污,不大在意的擦了擦手,爬起来坐下尝试用上辈子的方法打坐调息。

不知是不是重来一次的缘故,引气入体的过程非常顺畅,云延惊喜的发现山中灵气充盈浓厚,修炼起来事半功倍,不由立刻欣然入定,回过神来发现天色已朦胧渐暗。

饿了一天饥肠辘辘本该手脚无力,不过由于刚刚打通经络体内灵气充盈,云延倒不觉得如何疲惫。

相当于旷工了一天没有任何收获,他倒也不怎么介意。横竖他不是以前那个软弱可欺的傻小子了,当过一世的三界霸主,云延可没什么任人宰割的抖M癖好。

**** Hidden Message *****

史提芬 发表于 2022-11-8 08:59:47

站位支持

没事发呆 发表于 2022-11-8 09:36:32

谢谢楼主分享

ayang_st 发表于 2022-11-8 10:33:47

当修真男主穿越蛋没烟文

wangpeng 发表于 2022-11-8 15:03:47

谢谢楼主的分享

win6800 发表于 2022-11-8 15:06:27

打酱油,回复下赚取积分

战从从 发表于 2022-11-8 15:09:17

云深处 发表于 2022-11-8 15:12:40

谢楼主分享

35588690554 发表于 2022-11-8 17:11:20

谢谢楼主

Hemaviton4 发表于 2022-11-8 23:11:09

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【总I】《当修真男主穿越蛋没烟文》作者:lililyly