三分钟热度 发表于 2022-11-8 21:33:20

《我靠抓鬼风靡全世界》作者:火锅烧鸭【完结】

简介:
  震惊!某三流小天师深夜撞鬼,竟然在厕所做出这种事情,这究竟是道德的沦丧还是人性的扭曲?
两年前,他们原本是一对甜蜜的恋人,一场意外,他不得不抛弃自己的男朋友,成为人人避之不得的天师。
两年后,死不瞑目的男朋友从地狱归来,他发誓,一定要报复那负心的小天师。
于是他化身恶鬼,纠缠不清,却不想小天师不过是红了眼,他就心疼不已。
算了,自己的媳妇只能自己哄着,那就抓几个鬼给媳妇冲冲KPI吧。
某天师:人在家中坐,恶鬼送上门?
某些鬼:我们更慌,老婆孩子热炕头,突然就被抓了,同样是鬼为什么差别这么大?
清冷天师0X偏执恶鬼1

第一章
  宁乐为还是第一次遇到如此皇曝的恶鬼。
  成为天师这些年,宁乐为不敢说自己修为如何,哪怕他只是半路出家的三流天师,但凡撞见鬼魂,也只有鬼魂求饶的份,哪像这不知从哪儿冒出来的恶鬼,一上来就将他抵在厕所的瓷砖上,使劲地压他。
  这他妈叫什么事?
  宁乐为铁青着脸,刚偏头看向身后,下巴就被一道无形的力量钳住,顿时动弹不得,随后,宁乐为感觉到有股冰冷的气息从身后贴近,如冰锥一般刺着宁乐为的每一寸皮肤,怵他浑身激灵。
  “呵……”
  身后的恶鬼轻笑一声,恶趣般伸出手,贴在了宁乐为那对饱满的肉团上。
  “你大爷的。”
  宁乐为大骂一声,挣脱开手,掏出了口袋的黄符,还没扔出去,黄符却自燃起来,化作灰烬,落在了地板上。
  宁乐为脸色顿时变得十分难看。
  还没等他有所动作,恶鬼又压了上来,几乎要跟宁乐为融为一体。

ben00 发表于 2022-11-9 12:25:37

非常不错,感谢楼主大大分享

lelouchwt 发表于 2022-12-2 00:07:46

路过顶顶

小狐狸已成精 发表于 2022-12-2 00:12:15

谢谢楼主分享!!!!

lelouchwt 发表于 2022-12-20 00:06:17

路过顶顶

银色锐志 发表于 2023-1-15 21:57:14

非常不错,感谢楼主大大分享

hikaru 发表于 2023-2-5 00:14:16

谢楼主分享

夜貓 发表于 2023-2-5 01:04:33

CKX9517 发表于 2023-2-17 01:35:30

谢谢楼主分享

CKX9517 发表于 2023-2-17 01:35:54

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《我靠抓鬼风靡全世界》作者:火锅烧鸭【完结】