whyice1122 发表于 2022-11-11 09:15:04

[BL小说] 《偶像被玩弄视频流出》作者:烟桃子

苏云卿是超人气偶像组合“少年联盟”的颜值兼舞蹈担当,以稍显冷淡的美颜出名,是粉丝心中的冰雪王子,高山之巅。

然而万万没想到,就在苏云卿19岁生日的前一个月,某个不具名人士陆续发出苏云卿的各种艳照以及性爱视频。粉丝心慌不已,接连质问经纪公司,经纪公司这才说出,苏云卿早在一个月之前就已经离奇失踪,报警后也一直没有进展。

绝望的粉丝迎来了苏云卿的生日当天,结果意想不到的事给了她们更加沉重的打击。

食用须知
1.各种play玩爱豆,各种照片,视频流出,还有直播哦。
2.【1V1】 结局为开放式结局。番外有甜甜的平行时空。
3.反派(攻方)很强大,为所欲为的那种。
4.全程有很多粉丝或者其他第三人视角。

5.此文纯属瞎编!!!!!!角色无现实原型!!!!!!请千万不要带入自己的爱豆自我洗脑!!!!!

whyice1122 发表于 2022-11-11 09:17:30

{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}{:6_201:}

whyice1122 发表于 2022-11-11 09:17:41

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

whyice1122 发表于 2022-11-11 09:17:56

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

wwssw 发表于 2022-11-12 11:18:24

gggggggggggg

whyice1122 发表于 2022-11-15 08:43:33

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

whyice1122 发表于 2022-11-15 08:43:40

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

csdfc51358 发表于 2022-11-16 04:15:58

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

hosca 发表于 2022-11-16 04:43:09

啊啊啊啊啊啊啊

whyice1122 发表于 2022-11-16 09:38:47

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [BL小说] 《偶像被玩弄视频流出》作者:烟桃子