别跑朕还有救 发表于 2022-12-3 14:08:40

《快穿:疯批宿主超爱演(三部曲)》作者:人偶笙

(一)
他,阎涵轩,本是血鸠情报组组长眼中无可替代的二把手,甚至自己的名字都是组长给取的,因卑微的小心思而坑了自己,意外来到了快穿局。
身为最初宇宙意识的皇甫淼从未想过,自己不过是为完成自己的本职,却在记忆沉睡时爱上一个人类,而这人类,疯批起来竟让自己招架不住。
还能怎么办?自己的媳妇,宠着呗。他爱演,便陪他演。
阎涵轩隐约发现自己的不对劲,并开始注意让自己不对劲的人时,却发现,他们总有个让他十分在意的共同特点,那就是……而自己的本性,却已不知不觉中,在这人面前显露无疑,自己也越来越容易被这人看穿,这感觉让他很不爽!
不能只有他一人不爽……
于是阎涵轩玩得很开心……
陪玩的皇甫淼却很无奈……
(二)
阎涵轩也没想到,第二任务位面,直接让他成了人魔混血的魅魔,不男不女的模样让原主自卑,却成了他可利用的工具。
而那第一眼就缠上自己的血族亲王,竟是为艺术而狂的疯子,差点让他累断脚。
(三)
进入惩罚位面的阎涵轩,失去了一切关于自己的记忆。
从娘胎中出来,便也是他的转世。
一朝帝王一朝臣,唯有他,能让他全心信任。

jazzking 发表于 2022-12-4 14:06:29

回个帖子,下班咯~

sirius21 发表于 2022-12-4 14:13:08

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

AChichichi 发表于 2022-12-4 14:26:29

路过的帮顶

li147 发表于 2022-12-5 01:37:41

哦哟哟哟摸

拉登夫人 发表于 2023-1-24 20:49:21

前排支持下了哦~

motomm 发表于 2023-1-24 20:49:48

谢谢分享

15725468717 发表于 2023-1-25 00:00:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

lelouchwt 发表于 2023-1-25 00:02:18

路过顶顶

w524222911 发表于 2023-1-25 00:19:53

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《快穿:疯批宿主超爱演(三部曲)》作者:人偶笙