别跑朕还有救 发表于 2022-12-5 12:41:39

【完结】《(无限)老实人只能躺下被艹》作者:口腹之欲

秦烁被神秘力量拉入了一场游戏之中,别人都在努力求生,只有他开局就被卷走。

黑暗缠绕着他健壮的身体,看不见的东西分开他的双腿,而他胆小又懦弱,低着头苍白着脸。

淅淅沥沥的yy体从他的下身滴落,暧昧的红痕遍布全身。

有人在他耳边低语,而他胆怯抬头,眼中带着希冀的光,当真被哄骗着敞开了身体。

爱心医院——收治浮力院病童,痊愈后可由领养人带走。

现诚聘主刀胸外科医生一名(红色),助手两名、麻醉师一名、器械护士一名(灰色)

另有若干后勤职务,请严格遵守医院相关规则制度。

荒村喜宴——月儿明,蟋蟀叫。

村东儿郎娶娇娘。

红盖头,白蜡烛。

窃窃嘈嘈私语忙。

海妖小镇——欢迎各位旅行者来度假,我们将提供最精致的食物和最周到的服务,海妖小镇欢迎各位游玩和拍照。

注意事项:不要靠近海边。

不要随意下水。

PS:单性但会在游戏中被该造身体。
-----------------------------------------
切片1!所有能c到秦烁的都是1的一部分

不接受写作指导,本文性癖:大n、大屁股pg、ny、该造小b、人外——能接受的点进,不能可以远离

种花家肥兔子 发表于 2022-12-6 10:26:40

谢谢楼主分享

分桃 发表于 2022-12-6 10:43:04

感谢分享

逆流破 发表于 2022-12-6 10:45:41

谢谢分享写分想

玛格达 发表于 2022-12-6 11:30:39

{:6_172:}{:6_172:}

张艺兴不知道 发表于 2022-12-6 12:47:02

哈哈哈哈哈哈

bubsy 发表于 2022-12-6 13:07:21

三木一 发表于 2022-12-6 13:19:27

谢谢分享

liuyanghe 发表于 2022-12-6 13:22:00

感谢楼主馈赠

款冬 发表于 2022-12-6 13:22:33

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完结】《(无限)老实人只能躺下被艹》作者:口腹之欲