别跑朕还有救 发表于 2022-12-5 13:04:23

【完结】《夹心饼干的日常-三明治》作者:蛋挞爱鱼鱼

篇一 《三明治》 单性  ✓
陆明与双胞胎兄弟间的没羞没臊的生活……
哥哥1、弟弟o、陆明双插头

陆明是被c醒的,昨天高强度的欢爱让他陷入沉睡,现在还在睡梦中的他被hx的快感又给刺激醒了。

睁开迷糊双眼的他就看见宋宴辰正在自己身上耕耘着,哥哥的努力成功驱散了陆明的睡意,陆明将腿分的更开方便他更加顺利的抽插,回抱着宋宴辰挺着自己的腰献上自己的臀,双腿环上宋宴辰的腰。

“一大早就起来干,精力这么旺盛呢?”

“还不是惦记着你的xh洞,让我夜不能寐。”

陆明双手攀附上宋宴辰的脖颈,拉下他的头吻着他,两人的舌头在口腔内发生激烈的碰撞,相互交换着唾液拉出细长的银丝。

两人的动静将睡在一旁的宋宴星吵醒了。他揉了揉惺忪的睡眼,看着正在激战的两人打了个哈欠:“哥哥们玩怎么不带我。”说完便爬向陆明想要去亲他的脸。

一旁的宋宴辰用手抵住弟弟的脑袋:“乖,自己先去扩张,你的陆哥哥现在没空。”说完不顾自己亲弟弟哀怨的眼神,继续抱着陆明猛c。

碰撞的啪啪声与插入时的噗呲声让宋宴星咽了咽口水,hx不禁开始sy起来。

他移到床旁打开柜子,从里面拿出一个用了半管的润滑膏,挤着白色的膏体涂抹在手上,微微颤颤的将手伸进自己的hx。

kunyun 发表于 2022-12-6 11:39:15

支持楼主,佩服

哈哈哈M 发表于 2022-12-6 12:28:55

谢谢分享

liuyanghe 发表于 2022-12-6 13:23:56

感谢楼主馈赠

黑焦糖玛琪朵 发表于 2022-12-6 17:04:07

啪啪啪啪啪啪啪啪

pei524154 发表于 2022-12-6 17:42:11

谢谢楼主分享

langdeyouhuo68 发表于 2022-12-6 17:48:11

让 江小白 来看看帖子里藏了啥好东西~~~

九九九啊 发表于 2022-12-6 23:49:29

谢谢分享

海盐芝士奶盖茶 发表于 2022-12-7 00:03:52

謝謝樓主分享

小狐狸已成精 发表于 2022-12-7 00:04:20

谢谢楼主分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【完结】《夹心饼干的日常-三明治》作者:蛋挞爱鱼鱼