abo信息素 发表于 2022-12-12 08:30:56

《绿松石》作者:烂风【高嗨/变太室友跟踪我/完结】

文案
变太合租室友换了马甲跟踪我

风流花心俊俏0X蔫儿坏的外国室友1
从头到尾的强制爱,1V1
含【强迫/伪抹布/言语羞辱/假Yun/玩具】情节
(前半段剧情里受当过1)
三观不正,慎入哇

0就是一风流的富家公子哥儿,被家里人送出国留学,机缘巧合之下恰巧和1成为了室友,0忘记了他们之前其实见过面(0在一年前勾搭过1的妹妹,两人有过一夜露水情缘,同时0男女不忌,介意慎入!)。

和1同居后,0依旧很风流,经常带人回来,攻一开始也无所谓,毕竟那时候他对0并不感兴趣,但由于0经常若无其事地展示自己美好的body,1难免生了其他的心思,尤其是0长得很好看,除了风流花心貌似也没有其他不好的地方,甚至会提醒沉迷画画的1吃饭什么的,就是这么点若有似无又恰到好处的关心让1生了别样的情愫,开始暗中窥探0。

一次,0在小巷子里被一个带着皮手套的人那啥了(此前0虽然风流,但一直是上面的),0崩溃地打通了1的电话,然后扮演温暖好心室友的1出现(懂都懂,从头到尾都是1。)

此后,1就在暖心室友和跟踪犯中反复切换,0最终受不了,1一直安慰他并适时提出两人交往的建议,他就答应了。直到决定回国提出要和1分手,1彻底撕掉了马甲,0最终也还是没能离开1。

最终结了婚,而1,控制欲真的很强,两人一个是真花心,一个是真疯批。**** 本内容需购买 ****

释问天 发表于 2022-12-13 08:37:51

看起来好像不错的样子

蛤蛤蛤蛤 发表于 2022-12-13 08:56:09

ddddddddddddddddd

逆流破 发表于 2022-12-13 12:40:51

谢谢分享谢谢分享

垒上 发表于 2022-12-14 01:57:08

啪啪啪啪啪啪啪

大侠无名28 发表于 2022-12-17 19:04:23

非常不错,感谢楼主大大分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-12-19 16:42:31

谢谢分享

jsnxj 发表于 2022-12-19 21:52:25

zczczczczc

Iceking 发表于 2022-12-20 16:58:02

不错 支持下

wywinner 发表于 2022-12-20 20:14:47

先谢谢谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《绿松石》作者:烂风【高嗨/变太室友跟踪我/完结】