moon2106265 发表于 2023-1-5 12:48:56

请问无法标记这部小说完结了没??

无法标记(NP) BY: 无所谓
这部到底完结了没。。。。   我找了好多都是只到半路然后3番外

tmw2000 发表于 2023-1-5 14:51:49

幫你看了一眼,正文到81章(未完結),作者2021年底更過一次就沒了,如果你看的是更93就是全部章節了。

moon2106265 发表于 2023-1-5 16:54:38

tmw2000 发表于 2023-1-5 14:51
幫你看了一眼,正文到81章(未完結),作者2021年底更過一次就沒了,如果你看的是更93就是全部章節了。 ...

{:5_145:}{:5_145:}{:5_145:}我现在看的就到2个番外看来是作者弃坑了。。。。。谢谢

tmw2000 发表于 2023-1-5 19:25:02

moon2106265 发表于 2023-1-5 16:54
我现在看的就到2个番外看来是作者弃坑了。。。。。谢谢 ...

站裡最新更到92,補一個更93的吧(如果想看的話{:5_130:}畢竟正文番外都沒完…

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-1-5 22:58:24

tmw2000 发表于 2023-1-5 19:25
站裡最新更到92,補一個更93的吧(如果想看的話畢竟正文番外都沒完…

...

谢谢分享

761255956 发表于 2023-6-20 21:16:06

感谢分享

moon2106265 发表于 2023-6-21 10:49:57

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

qq811 发表于 2024-8-15 16:38:00

tmw2000 发表于 2023-1-5 19:25
站裡最新更到92,補一個更93的吧(如果想看的話畢竟正文番外都沒完…

...

谢谢分享

kuriaclear 发表于 2024-9-4 09:05:53

作者其实番外都写了……但是就是没更完很多剧情的坑,这个架势感觉也不会写了

kuriaclear 发表于 2024-9-4 09:06:03

作者其实番外都写了……但是就是没更完很多剧情的坑,这个架势感觉也不会写了
页: [1]
查看完整版本: 请问无法标记这部小说完结了没??