苏妄言 发表于 2023-1-16 00:28:25

《惊闻宿敌病危后》作者:裴无厌【AB0/狗血/美强/高嗨】

enigma X alpha
神经病vs臭流氓
  1.
  抱着和解心态去参加表彰会的闻辛本以为这次能在陈钺面前挺直腰杆。
  结果,闻辛一见到陈钺身边的omega,眼珠子倒是瞪直了,跟狼似的。
  肤白貌美杏核眼,盘靓条顺气质佳,又软又甜又香,简直就是像闻辛一样庸俗的alpha最爱的那款。
  配陈钺这个一点都不像alpha的alpha,可惜了。
  闻辛摘了止咬器,想让姜愿看清楚十亿在他脸上留下的咬痕,以此证明自己脾气好,会带崽,崽的营养充足:
  “你好,我是闻辛,闻名的闻,辛辣的辛,我对你一见钟情了。”
  “请问你和陈钺什么时候离婚?”
  饶是陈钺性子再冷,修养再好,也架不住死对头当面挖墙脚。
  他柔声安慰眼眶通红,仿佛不堪受辱的姜愿,随后一个眼神扎得闻辛热血沸腾。
  他们二人安静地起身,礼貌地从侧门离开会场,贴心地找了个配备信息素安全阀的小会客室,痛痛快快地打了一架。

2.
  enigma表情空洞。因一点酒精和大量怒火而转化成“无机质”的漆黑瞳孔使他更加像精致的瓷偶,不带分毫人类气息。
  闻辛稳住心跳。他若无其事地提起裤子,若无其事地笑了:“不离就不离吧,你的omega挺好的,挺白的,也很会叫。”
  “那没事我就先走了……Cao!”
  陈钺屈膝一脚正中闻辛腹部。掀翻alpha的陈钺慢慢起身,牢牢压住呛咳不止的闻辛:“抓住了。”
  差点胃出血的闻辛此刻根本叫不醒一个装醉的人。
  陈钺说:“走?不可以。”
  继信息素之后,enigma要alpha的字典里再也不敢有omega这个单词。
  “我的…”
  陈钺蹙眉,掐住闻辛青筋暴起的脖子,一扭。
  他絮絮低语,俯首张口,在闻辛腺体附近留下第一个开始改变一切,逆转身与心的齿痕:“omega。”
**** Hidden Message *****

fion1202 发表于 2023-1-16 15:03:01

謝謝分享

苏妄言 发表于 2023-1-16 23:12:25

{:6_173:}{:6_173:}

千千33 发表于 2023-1-16 23:22:18

谢谢谢谢谢谢

jiaogu01 发表于 2023-1-17 00:53:08

yyk944890781 发表于 2023-1-17 00:58:47

感谢分享

led9800 发表于 2023-1-17 01:25:37

谢谢分享!   

鸡肉味 发表于 2023-1-17 11:01:32

感谢分享感谢分享

阿洛 发表于 2023-1-17 14:42:11

想看什么

whitebbboard 发表于 2023-1-17 17:20:20

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《惊闻宿敌病危后》作者:裴无厌【AB0/狗血/美强/高嗨】