abo信息素 发表于 2023-1-16 09:49:35

《唇枪》作者:金十四钗【完结+番外】年上

文案:
  一年一度的明珠台新闻中心年会上,刑鸣把新闻中心主任给打了。
  正是春风得意马蹄疾,一头栽进阴沟里。
  CP:虞仲夜 X 刑鸣
短评

0是电视台的职员,1是台长。因为0有求于1,主动爬床,性张力是非常强的。1前期对0无情,然后也比较冷酷。后期就很宠0,不是明面上的,而是暗自帮助0,这就很戳我。这篇文大部分是揭露这个社会的现实和无情。

1之前也有个时间很长的床友,但是跟0以后就没有了,这也算是一个雷点了吧。但是让我记忆最深刻的就是有一次,他们在车里doi但是!!!磕了0的头,然后就换了个更宽敞的车!!这太戳我了。这部小说争议蛮大的,但是我喜欢这个文,我就推出来了,希望你也喜欢。读完后深感震撼、后劲十足的一篇文。文笔稳健,笔锋犀利,内容深刻,人物饱满,极富张力。

文中关于“东方视界”的那几期节目,取材于真实事傔,作者写得也是非常贴近现实了。

关于感情线,虞美人表面看起来狠心冷酷,其实对鸣鸣真的是很宠,说是有求必应也不为过了。
   作者在处理两人之间的感情时,在一定程度上,用“开车”来推动感情发展,性张力十足。

2动感四驱21 发表于 2023-1-16 16:03:36

回个帖子,下班咯~

今天星期几7 发表于 2023-6-17 13:00:27

我擦!我要沙发!

h1235h 发表于 2023-11-12 16:08:22

谢谢楼主分享

yaomei 发表于 2023-11-12 16:51:51

好看66666666666666666

威化饼干 发表于 2023-11-12 16:59:24

谢谢         

lansbu 发表于 2024-6-2 21:31:52

hanhan3Z 发表于 2024-10-9 22:00:40

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《唇枪》作者:金十四钗【完结+番外】年上