abo信息素 发表于 2023-1-20 09:27:12

《隐衷》by余酲【AB0完结+全番外/酸甜虐】破镜重圆

文案:
  前男友看我有钱了又来追我?
  七年前的一个雨夜,唐柊左手拎着新买的书包,右手撑伞,站在台阶上居高临下地看着尹谌,用比落在身上的雨还冷的声音说:“以后不要再见面了。”
  七年后同样一个雨夜,唐柊出现在尹谌的公寓楼下,浑身湿透狼狈不堪,却仰起脸笑得灿烂:“你不是说过,以后没地方去的话随时来找你吗?”
  唐柊的信息素是青草味,当年瓢泼大雨都遮盖不住他身上来自别人的味道,逼着尹谌收回了伸向他的手。
  而重逢的时候,潮湿的雨水只让弥散在空气中的清香更加澄澈,干净到仿佛这么多年只被尹谌一个人触碰过。
  ————————————
  冰山酷哥医生Alpha 尹谌(chén)x 阳光美人明星Omega 唐柊(zhōng)

架空AB0有私设,破镜重圆,从校园到社会,职业都是服务于恋爱的背景板,后半有狗血,HE,节奏是酸甜甜甜虐虐酸酸甜
**** 本内容需购买 ****

无限@感觉 发表于 2023-1-20 10:18:05

我只是路过,不发表意见

fourmiao 发表于 2023-1-27 23:43:11

{:6_204:}{:6_204:}

橘子园 发表于 2023-1-27 23:51:15

海盐芝士奶盖茶 发表于 2023-1-28 00:05:14

謝謝樓主分享

satlie 发表于 2023-1-28 00:08:49

田心塘 发表于 2023-2-1 18:45:25

回个帖子,下班咯~

1075574952 发表于 2023-2-1 19:04:03

哈妙儿 发表于 2023-5-4 16:00:40

嚯哈哈哈哈哈

WG石仔 发表于 2023-5-4 19:45:54

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《隐衷》by余酲【AB0完结+全番外/酸甜虐】破镜重圆