祁醉·老畜牲 发表于 2023-1-29 22:37:49

《骗了男高初p后我踹崽跑路了》by爱小猫(带球跑路)

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 校园。为了方便和男高打炮,方息衍特意让自己位高权重的爹动用权利,把自己送来男校当实习先生。上班第一天他就相中了班里最帅的…直男。方息衍恩威并施,用大把钞票强迫直男高中生来卫生间服务他,比如摸摸上面舔舔下面,时不时地中个红心什么的。但是没想到,就在方息衍美滋滋地享受男高带来的快乐时…他爹落马了。高高在上的小少爷突然变成了身无分文的穷光蛋,连小男高的嫖资都付不起。于是趁着天没亮,偷偷从对方床上爬下来,带着肚子里满满当当的存货,跑路了。直到n年以后,曾经的贫穷小男高翻身做起来大boss,把饭店里吭哧吭哧努力刷盘子的方息衍拎到自己床上,提出要他当有偿p友。方息衍吓得一个鲤鱼打挺:“不好意思,陆总我得回家照顾孩子了。”陆寂眯了眯眸子:“我们的孩子?”阅读指南:剧情和日欧1:2这样,没有大纲放飞自我式写法,不要纠结细节和逻辑奥~**** Hidden Message *****

SKoo5 发表于 2023-1-30 14:02:47

我只是路过,不发表意见

z1272080010 发表于 2023-1-30 14:29:25

小袋啊 发表于 2023-1-30 14:31:27

多谢多谢

软软讨厌坏男人 发表于 2023-1-30 14:40:29

MUbb 发表于 2023-1-30 14:41:21

可可可可可可可

宇日俱曾szd 发表于 2023-1-30 14:41:39

666666666666666666支持楼主谢谢分享666666666666666666

2533257559 发表于 2023-1-30 16:12:11

hhhhhhhhhhhh

csdfc51358 发表于 2023-1-30 22:17:05

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

余生吗 发表于 2023-1-30 22:39:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《骗了男高初p后我踹崽跑路了》by爱小猫(带球跑路)