车陂南 发表于 2023-8-18 14:38:22

死横行霸道咳嗽四线格

车陂南 发表于 2023-8-18 14:38:30

DJ动不动Coco叠合板

750m 发表于 2023-8-26 15:29:53

。。。。。。。nnn

打工皇帝的 发表于 2023-8-29 19:01:31

ZXASD 发表于 2023-8-29 19:19:38

{:5_116:}{:5_116:}

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:33:30

正在缓存 发表于 2023-1-30 12:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

很正常被这猛男的肌肉震慑了,想想女人喜欢这种男人也是人之常情啊!每个咸粥版本后在微博高强度自搜人们的反应真是无比快乐。看着女玩家们为五个人的爱恨生死尖叫抓挠真的太快乐了。一个不受太多制约的编剧真是最快乐的职业呼哈哈哈。

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:33:47

qunqun 发表于 2023-2-14 10:12

我曾三度遭到背叛,因而懂得世间万物不过是欺瞒的幌子。我的愤怒,绝不平息
其一为神,我的创造者,我的「母亲」。其为力量所左右,舍弃无用的我;
其二为人,我的家人,我的朋友。其为恐惧所困缚,视我为可憎恶之物。
其三为同类,我的期盼,羽翼尚未丰满的鸟雀。其为寿限所控制,违背与我的约定。
人绝不可信,神亦令我憎恨,我舍弃所有,否定并嗤笑人间一切。我的胸膛不会再被世俗染指,摒弃掉人类低劣的情感。
我空洞的部分,将如诞生之刻的纯白卷轴那般,以满载神性的至高神明之心来填满!

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:33:57

qunqun 发表于 2023-2-14 10:12

过去不会被撼动,但你可以继续走。只要未来的线够长,总有一天「过去」会变成比例尺上很短小的一段。

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:34:07

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:33
很正常被这猛男的肌肉震慑了,想想女人喜欢这种男人也是人之常情啊!每个咸粥版本后在微博高强度自搜人们 ...

我说话刻薄吗?只是实话实说罢了,接受不了的人才该自己反思原因。

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:34:15

Annan2005 发表于 2023-9-28 12:33
过去不会被撼动,但你可以继续走。只要未来的线够长,总有一天「过去」会变成比例尺上很短小的一段。 ...

我曾三度遭到背叛,因而懂得世间万物不过是欺瞒的幌子。我的愤怒,绝不平息
其一为神,我的创造者,我的「母亲」。其为力量所左右,舍弃无用的我;
其二为人,我的家人,我的朋友。其为恐惧所困缚,视我为可憎恶之物。
其三为同类,我的期盼,羽翼尚未丰满的鸟雀。其为寿限所控制,违背与我的约定。
人绝不可信,神亦令我憎恨,我舍弃所有,否定并嗤笑人间一切。我的胸膛不会再被世俗染指,摒弃掉人类低劣的情感。
我空洞的部分,将如诞生之刻的纯白卷轴那般,以满载神性的至高神明之心来填满!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 《重磅玩家》 作者:芒果战神 【转载】