abo信息素 发表于 2023-2-10 15:16:28

《被美强惨受反攻了》by鲸落南鱼【完结+番外】AB0穿书

文案:   
    景逸作为一名矜矜业业的BL广播剧配音演员,猝不及防穿进了剧本里。

面对被自己壁咚侮辱的美强惨零,景逸作为一个小炮灰在回忆了一下自己的悲惨结局后果断怂了。

上一秒,原身挑眉侮辱:“信息素这么弱,干脆做个Omega好了,躺床上不用动还舒服呢,你说是不是?”

下一秒,景逸就讪讪放开手:“我仔细想了一下,强扭的瓜不甜,我们还是做朋友吧。”   

于是乎,景逸霸气的将裴悯纳进自己的羽翼下,拳打 渣1 ①号,脚踢 渣1 ②号,乖乖等着正牌1前来领人。

但——万万没想到!说好的beta竟然变成了Omega!发情期的某一天,迷迷糊糊的景逸被美强惨零压在教室里,裴悯眼底风雨欲来,喘息着说:“乖,让我标记你。”   

景逸瞪大眼:等等!你不是零吗?你怎么标记我?

裴悯:零怎么了?谁还不是个alpha了。

裴悯:我是个信息素缺失的alpha,直到遇见你我才发现,原来信息素是老天给我的馈赠……

撩人不自知直男0 X 美强惨占有欲爆棚1

注:主角已成年,正文不生子。病会好的,也会强的,毕竟咱得保护媳妇。

BL - 书耽 - AB0 - 穿书 - 双洁 - 1v1 - HE - 正文完(含番外)**** Hidden Message *****

刺激(道声) 发表于 2023-2-10 23:23:53

我来个吧 88888

bingni 发表于 2023-2-10 23:52:44

lelouchwt 发表于 2023-2-11 00:03:44

路过顶顶

jiaogu01 发表于 2023-2-11 00:04:35

每日1回复,谢谢

BBt1 发表于 2023-2-11 00:13:27

给我康康给我康康

mosaicxum 发表于 2023-2-11 01:03:57

凉州叹 发表于 2023-2-11 11:32:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

35505431w 发表于 2023-2-11 12:18:04

谢谢楼主分享

御寂 发表于 2023-2-11 12:29:34

我對這作者名有濾鏡...
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《被美强惨受反攻了》by鲸落南鱼【完结+番外】AB0穿书