abo信息素 发表于 2023-2-12 16:09:57

《我在知乎回答的问题被男友发现了》by杳杳一言 [完结]治愈

文案
    网友合力扒我的马甲
    问:你有什么不能让另一半知道的秘密吗?
    匿名用户
    我希望男朋友不要那么喜欢我,我怕分手的时候我会舍不得
    ……
    评论区
    答主你快看看另外那条高赞回答,我严重怀疑那是你男朋友!!!
    ……
    我的秘密1
    问:你有什么不能让另一半知道的秘密吗?
    匿名用户
    每次看到你,我都会跟自己说,不要爱上你,轻松点,只是谈个恋爱而已。
    你是一个太好的人,像太阳,把我心里每一寸阴暗都照亮了,真不敢想象,要是你有一天对我失去了兴趣,离开了,我该怎么办?
    以前听过一句话,你走了也好,不然总担心你会走。
    感同身受。
    你相不相信,我曾经好几次想过,你要是现在喜欢上别人就好了,趁我还没完全陷进去,趁我还不是非你不可,你先离开我,不至于以后我会很痛。
深情帅气耀眼大狗狗1×自卑温柔害羞0祁嘉 × 傅斯衍    ——斯人若彩虹,遇上方知有——static/image/hrline/2.gif

让我想想怎么形容这篇文。就是在我昏昏沉沉想随便找一篇用来消遣一番时却出乎意料疏通了经脉能提神能治愈我的文。-看文的时候真有种刷知乎吃瓜吃一半然后又吃一嘴狗粮的感觉。受在知乎上分享了自己与男朋友谈恋爱的一些细节以及内心的不安全感,因为他觉得1那么耀眼,自己配不上攻的喜欢,然后他就火了,然后他就掉马了...-两人在经历了知乎风波过后,有些事情开诚布公说出来后,感情变得更好了。1的人设就是深情真挚,除了你谁都入不了我的眼,只对你幼稚闹别扭,其他人是谁不认识二十四孝好男人,把0那叫一个宠,他愿意向全世界公开他们的感情,这点太MAN了。好男人真的除了现实生活中哪里都有。。。又是为别人的爱情哭泣的一天。0有点小自卑,在1的猛烈追求下答应交往,但是两个人之间始终隔着些什么,在知乎里匿名倾诉出自己对这段感情的不安,最后两人坦诚相爱。在感情里沟通交流还是很重要滴。-看文的时候,我的嘴角基本没下来过,反正就是齁甜齁甜,但又看得人很上瘾,看不够。还有点小肉末,大家可以冲这本

惹尘埃7 发表于 2023-2-13 11:00:29

路过 帮顶 嘿嘿

motomm 发表于 2023-2-13 11:29:57

谢谢分享

王鹏 发表于 2023-3-6 15:49:53

感谢楼主,一直找了好久。

恋爱的犀牛 发表于 2023-4-20 14:41:52

路过的帮顶

capdeng29 发表于 2023-5-6 16:29:17

我是个凑数的。。。

yu40216 发表于 2023-5-13 22:01:30

谢谢分享

qr375337692 发表于 2023-8-14 21:51:48

谢谢分享

lalamiyako 发表于 2023-11-20 13:49:02

啥都好就是肉有点少
页: [1]
查看完整版本: 《我在知乎回答的问题被男友发现了》by杳杳一言 [完结]治愈