abo信息素 发表于 2023-2-16 13:19:17

《霉星》by晏无厌【CP完结/穿越/搞笑沙雕文】古代江湖

文案:
      人生不如意十之八九,倒霉更是常有。
  在盛行穿越的年代,宋拂荣幸成为浩浩荡荡大军中的一员,只是人家穿成福星,锦鲤附身欧气爆棚,他穿成霉星,谁沾谁倒霉。

父母祭天法力无边的开局,好在被师父捡回山悉心教导。
  与人结伴滑冰,三尺厚的冰直接裂开,集体落水,好在只病了一个月。
  帮师兄养的五条金银鳞鲤换水,鲤鱼当场中毒去世,好在跳河的师兄被及时救起。
  被师父撵下山三叩首拜谢师恩,天降巨石,好在师父内力深厚,只吐了口血。
  被他祸害过的诸位:慢走不送

后来宋拂独自一人闯荡江湖,渐渐结识了众多英雄豪杰——
  拿剑要杀他的S手大哥:重伤昏迷
  邀请他摘花的紫衫少女:滚落山崖
  被他拥抱过的缩骨男人:半死不活
  不小心受伤的宋拂:请求加入群聊
  众人:滚

谢曲 x 宋拂
  睚眦必报1 x 血条极厚0
      一句话立意:不要靠近宋拂,会变得不幸
  沙雕文,轻松走向,切勿上纲上线
标签:沙雕 轻松 霉星 穿越 HE 搞笑 古代江湖**** Hidden Message *****

火狐狸 发表于 2023-2-16 18:01:43

感谢楼主,一直找了好久。

凉州叹 发表于 2023-2-16 18:07:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

jiaogu01 发表于 2023-2-16 18:50:22

ivypoison 发表于 2023-2-17 11:55:27

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

仓鼠吃香蕉 发表于 2023-2-17 12:07:42

谢谢分享

求求0128 发表于 2023-2-17 23:58:44

yeti猫耳 发表于 2023-2-18 00:00:35

nanyanzhiyin 发表于 2023-2-18 00:03:45

感觉不错的样子,谢谢楼主分享!

妈妈56 发表于 2023-2-18 14:10:37

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《霉星》by晏无厌【CP完结/穿越/搞笑沙雕文】古代江湖