苏妄言 发表于 2023-2-17 21:09:12

《胜今朝》作者:77888【狗血/骨科/生子/双杏】

文案:
  爱从恨中破土
  梁璥势必让这场恩怨中的每个人付出代价,包括杭休鹤
  但杭休鹤特傻,好像还特喜欢他
  算了,法不溯及既往,仇不溯及傻蛋
  但已经晚了,杭休鹤跑了

节选:
  杭东信的身体每况愈下,梁璥抽空去了一趟疗养院。
  “你想要的都已经得到了。”杭东信半躺在床上,双眼浑浊,衰老了很多,“还准备把我囚禁在这儿到什么时候。”
  “这儿的环境好。”梁璥站在窗前,饶有趣味地看着窗外的浓郁春光,“你在这儿好好养身体。”他看够了,坐到床边的沙发上,“甭操心别的了。”
  杭东信嗤笑一声,“你还真是我的种。”和他一样做事不择手段,心思狠毒。
  梁璥不置可否,“我倒是好奇,你和王祯这样的人怎么能养出那样的儿子。”
  “你说杭休鹤?”杭东信的精神头很差,已经到了说话都要耗费精力的时候,“他是不像我,人啊,都喜欢和自己像的。”
  梁璥低着头,勾着手中的钥匙玩,闻言收拢手掌,杭东信看向他,看到他无名指的戒指,稍有诧异,“你结婚了?”
  “是。”梁璥大方承认,还从兜里掏出钱包,翻开让他看内页的照片,照片里是笑容灿烂的小女孩,“我女儿,可爱吗?”
  杭东信对子孙这种事还是看重的,眼中现出一丝柔和,“这么大了,下次带她来让我看看。”
  “行啊。”梁璥答应得爽快。
  “孩子妈妈是谁家女儿?”杭东信心中感慨,或许是人到最后,竟然又久违地感受到了作为长辈的责任和喜悦。
  梁璥收回钱包低头看着,朵朵后面还有一张照片,他把那张照片抽出,两指夹着给杭东信看,笑了下,“孩子妈妈你认识啊。”
  照片上是两个人,站在学校门口,一个笑得开心,一个绷着脸,面容都很青涩,是刚上大学的梁璥和杭休鹤。
**** Hidden Message *****

天龙 发表于 2023-2-18 12:56:51

谢谢大佬的分享

yoonmin 发表于 2023-2-18 13:58:28

苏妄言 发表于 2023-2-19 00:06:37

{:5_132:}{:5_132:}

海盐芝士奶盖茶 发表于 2023-2-19 00:12:40

謝謝樓主分享

elly8910 发表于 2023-2-19 02:39:48

谢谢楼主大大

苏妄言 发表于 2023-2-20 01:50:40

{:6_173:}{:6_173:}

苏妄言 发表于 2023-2-21 21:57:11

{:5_132:}{:5_132:}

季花花 发表于 2023-2-22 21:41:46

费米233 发表于 2023-2-22 22:51:01

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《胜今朝》作者:77888【狗血/骨科/生子/双杏】