abo信息素 发表于 2023-2-21 16:19:04

《离婚之前》作者:漫漫何其多【完结+番外/甜文】鱼乐圈

文案:
       历锋和韩时是合约婚姻,并且马上就要离婚了。历锋的职业是一名导演,韩时是流量明星,他其实一直暗恋着历锋。
  离婚在即,韩时请求历锋帮忙,能不能分手前帮自己一个忙,一起参加一档综艺节目,历锋同意了。

节目录制过程中,韩时努力地想靠近历锋,但每次都紧张的说不出话来,历锋看在眼里,明明网上都说韩时是情场高手,可他看到的,明明就是一个初入情场的菜鸟啊,渐渐的,他也喜欢上了韩时。

发现自己喜欢对方之后,历锋对韩时就不一样了,从前他不在乎的有关韩时的花边新闻,现在也开始关注了;
  网友说韩时刻意讨好自己,他就在镜头前主动吻韩时;当自己的绯闻对象要来时,直接让对方别来……

历锋得知多年前在片场里,偷偷给自己送暖水袋和零食的人是韩时后,他对韩时说:没有哪一份感情活该被淹没在时光里,这次换我追你。
       温柔男神演员1 × 炸毛处男富二代歌手0
  韩时(0)× 历锋(1)
  现代架空、同性可婚

内容标签: 情有独钟 天作之合 暗恋娱.乐圈甜文 微虐
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:**** Hidden Message *****

少华 发表于 2023-2-22 12:06:18

我擦!我要沙发!

唐少 发表于 2023-4-12 08:01:24

不错 支持下

黑莲花 发表于 2023-4-12 08:10:07

谢谢楼主分享

asaf 发表于 2023-4-12 08:27:29

nxndnndbdbdbdnfb

asaf 发表于 2023-4-12 08:27:31

nxndnndbdbdbdnfb

定定没招了 发表于 2023-4-12 08:39:10

感谢安利
是最新的文吗

lalamiyako 发表于 2023-4-12 09:45:15

啥都好就是清水

没事发呆 发表于 2023-4-12 09:48:16

谢谢楼主分享

momomomomo 发表于 2023-4-12 09:50:50

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《离婚之前》作者:漫漫何其多【完结+番外/甜文】鱼乐圈