abo信息素 发表于 2023-2-24 12:42:14

《偏心》作者:原久安【CP完结/主1】O宠1 O追1

文案:
邱槿年追逐梦想,李泊岩追逐他的背影。
——————
面对李泊岩的告白与承诺,邱槿年转过头看他,露出浅浅的笑,说道:“我不想利用你对我的喜欢。”

李泊岩心疼得厉害,他伸出手臂,紧紧拥住邱槿年,脑袋埋在邱槿年的肩膀处,嗓音沙哑:
“我喜欢你,你利用我吧,怎么利用都可以,我都不介意,我只想待在你身边。”

邱槿年任由李泊岩抱着,过了会儿才说出一句话:“李泊岩,这对于你来说不公平,我并不喜欢你。”

李泊岩抬起头与他对视,并没有因为邱槿年的否定而变得气馁,反而问道:“那你讨厌我吗?”
邱槿年不假思索地摇摇头。
“这就够了。”李泊岩笑了笑,“年年,你追逐梦想,我追逐你的背影。这很公平,我们都在追逐。”

邱槿年 & 李泊岩

邱槿年(1)
男生女相,人美心善。虽然身世悲惨,但积极向上,目标明确,对未来规划清晰,对感情偏向于理智。
人缘超好,喜欢动物。偶尔调皮,总是谦和温柔。帮助弱小,正义善良。

李泊岩(0)
富贵人家,身世优越。他人面前高傲冷淡,有距离感;只在邱槿年面前袒露温柔。内心霸道,占有欲强,但从来不会做出任何伤害邱槿年的事。

1比受矮三公分。

标签:0宠1 、0追1 、 主1 、攻控 、美1帅0 、美人1   HE**** Hidden Message *****

敞蓬车男1 发表于 2023-2-24 19:06:51

不错 支持下

幸村暮 发表于 2023-2-24 21:40:21

mengliyuntian 发表于 2023-2-24 21:53:00

jack111 发表于 2023-2-25 22:54:39

yyyyyy9 发表于 2023-2-27 23:09:03

顶顶顶顶顶

samansaws 发表于 2023-2-27 23:19:31

谢谢分享!

小心读者 发表于 2023-2-27 23:21:18

谢谢分享

tulameen 发表于 2023-2-27 23:29:21

感谢分享

thomas000 发表于 2023-2-27 23:41:48

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《偏心》作者:原久安【CP完结/主1】O宠1 O追1