苏妄言 发表于 2023-3-6 02:20:53

《吃错药后高冷老公竟成老涩批》作者:没有蛀牙的猫[甜宠]

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 搞笑 / 美人0 / 年下0
结婚5年的高冷老公突然吃错药失忆,从禁欲男神变成整天只知道和小嫩妻玩各种羞耻play的老涩批。
1是大牌情趣用品企业的总裁,产业龙头,旗下囊括各种产品,为了不吓到年轻软萌的小妻子,硬是把5年的婚姻生活过得平淡如水,假正经、装老实、装禁欲,可谁知失忆后却一不小心暴露了本性。
老婆这么可爱,这还怎么忍!老涩批看着嫩妻快被玩晕过去还咬牙坚持的样子脸红心跳,原来失忆后浮力这么好.…..
记忆恢复后的1忍着心虚继续装失忆,以帮助自己恢复记忆为由,哄骗老婆玩各种涩涩的play。
可乖巧单纯的嫩妻怎么好像也有点乐在其中。失忆后两人一触即发,老涩批又不乐意了,是不是老婆喜新厌旧,不爱以前的自己了,醋溜溜的他于是更加用力欺负小嫩妻。
10感情很好,1赚钱养家,做家务,既下厨又洗碗,很宠小妻子。
1v1,年龄差,甜宠。双杏,不生子。李宸渊x祁洛,壹34岁,零24岁。
**** Hidden Message *****

逆流破 发表于 2023-3-6 09:35:32

谢谢分享写分想

ccpa69 发表于 2023-3-6 10:28:50

谢谢楼主分享

kumaqi0222 发表于 2023-3-6 10:37:20

谢谢分享

相对2021 发表于 2023-3-6 10:45:59

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

ssennyy 发表于 2023-3-6 11:58:28

我喜歡色色

仧亖 发表于 2023-3-6 12:05:03

3506840750 发表于 2023-3-6 12:26:06

谢谢楼主分享

15725468717 发表于 2023-3-6 12:34:18

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我想看漫画啦啦 发表于 2023-3-6 12:36:30

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《吃错药后高冷老公竟成老涩批》作者:没有蛀牙的猫[甜宠]