苏妄言 发表于 2023-3-6 02:33:30

《穿书反派和主角恋爱了》作者:水清宴【荤素均衡/1V1】

原创 / ♂♂ / 现代 / 中H / 正剧 / 重生 / 穿越
敢爱敢恨小妖精反派0x高岭之花纯情主角1

江霖澜车祸后为了活命,绑定了穿书系统,成了书中自私恶毒的豪门假少爷。
完成任务后他却没有立刻回到现实世界,而是再次进入书中,这一次,他要让主角求而不得,他要让那干干净净一身白,跟他一样染上尘埃。
1v1单性校园文,0追1,1宠0,反派0,本文的1是原书主角0,走肾走心。

“哟!这就是刚转过来的校草啊?骨头硬的很啊!”
  “咚”地一声,江理的膝弯被重重踢了一下,他闷哼一声,被四五个小混混按着跪到了地上,眼前站着刚刚说话的小混混头子和与他没有血缘关系的大哥江霖澜。
  江霖澜一晃神,就对上江理那双淡漠疏离的眼睛。
  江理瞳色浅,总是半阖着眼,又密又长的睫毛低垂着,像是没有什么能引起他兴趣的东西。
  那双茶色瞳孔此时凝视着江霖澜,没有愤怒,没有失态,不以物喜,不以己悲,仿佛此刻被折辱的不是他一样。
  江霖澜眉头紧锁,定了定神,没想到刚穿过来就到了他欺负江理的时候。
  他原本还打算,用温柔的方式打动江理呢。
**** Hidden Message *****

叁柒柒柒 发表于 2023-3-6 09:38:24

感谢感谢

逆流破 发表于 2023-3-6 09:55:21

谢谢分享谢谢分享

wwssw 发表于 2023-3-6 10:22:40

rrrrrrrrrrrrrrr

AB的CDEFG君 发表于 2023-3-6 14:04:36

谢谢分享

jiaogu01 发表于 2023-3-6 18:35:11

ivypoison 发表于 2023-3-6 18:37:17

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

苍天的蓝耀 发表于 2023-3-6 20:30:18

谢谢楼主分享

bingni 发表于 2023-3-6 21:55:13

thomas000 发表于 2023-3-6 22:10:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《穿书反派和主角恋爱了》作者:水清宴【荤素均衡/1V1】