abo信息素 发表于 2023-3-10 16:58:09

《穿越后,人生从负数开始》by十里画廊R[CP完结/校园虐恋]

文案:
我从天堂堕入地狱,在注定的死局深爱你
——————————
本文虐胃,虐心,虐0。
重生只是bug,负数才是正题。不含带任何重生翻盘爽文部分,没有最惨,只有更惨。

25岁时,一次医闹,秦闻死于自己亲手用过的手术刀,意外穿越到八年前,重生在一个名叫秦问的17岁少年身上。
他调整心态准备从头开始,最后却发现要先从负数开始填坑!
学业、家庭、身体……各种问题接踵而至,使他几度抑郁,正当他即将被拖入深渊,陷入自我怀疑时,一束光照进了他的生命里……
         ——是希望也是救赎

他遇到了一个少年,少年腹黑霸道、护短开朗,顶着校霸的名头却专治各种校园欺凌,见过他最狼狈的样子,予以他穿越后生命中唯一的糖。
他爱上了少年,然深情不寿,他的心脏坏了,还有不到五年的存活期,面对少年的赤诚爱意,他想到了离开,却仍是抵不过心底的在意。

秦闻:我从天堂堕入地狱,拖着一副残躯,在无穷无尽的深渊地底,深爱于你,直到死期……

标签:穿越校园偏爱相互救赎虐恋年下HE**** Hidden Message *****

dgbora 发表于 2023-3-11 13:37:54

想看!!!!

madar226 发表于 2023-3-11 13:39:57

谢谢分享

182765588648 发表于 2023-3-11 15:47:32

谢谢楼主分享

心灵的窗户 发表于 2023-3-11 16:09:24

心疼秦闻小哥哥,重生了也要再拿次虐文剧本.

心灵的窗户 发表于 2023-3-11 16:13:48

{:5_145:}从天堂堕入地狱拖着残躯,在无穷尽的深渊底深爱着你,直到我生命死期...嗐...

edplrh 发表于 2023-5-30 10:17:34

支持楼主,佩服

言777 发表于 2023-5-30 10:41:55

虾爷 发表于 2024-2-9 16:33:11

求金币,金币我需要金币
页: [1]
查看完整版本: 《穿越后,人生从负数开始》by十里画廊R[CP完结/校园虐恋]