abo信息素 发表于 2023-4-16 08:43:29

《再见,惟安》作者:蜜秋【完结/直掰弯/互攻】强强

文案:
掰弯最好的朋友,用真心就可以了吗?
*
沈惟安 × 岳嘉明
17岁·伦敦
沈惟安只是站在他面前,岳嘉明觉得自己的心就已经蠢蠢欲动。
而沈惟安惊魂未定地跟他说,草,男人怎么能跟男人干那种事?

18岁·马恩岛
他们抵达一处高耸的悬崖,天地之间再无他人,再无他物,沈惟安拥住身边的人:“岳嘉明,我只有你了。”

20岁·伦敦
“岳嘉明,我们也许根本就不是一路人。”

22岁·纽约
“原谅我的不告而别,惟安,我记得过去的所有,我一生也不会再拥有比这更亲密、更深厚的友情了。”

31岁·衢州
“但是你不一样,沈惟安,你在我17岁时出现,22岁出现,或是现在30岁了站在我面前,我依然忍不住会爱上你。”
*
岳嘉明不相信什么心诚则灵或者人定胜天,就像他再怎么努力也不可能改变沈惟安的性取向,沈惟安不喜欢男人,可是命运突然来了一笔馈赠,让沈惟安在他不可能接受的性别中唯独接受了一个他。
岳嘉明觉得他一点都不可怜,这是命运给他的,至大的浪漫。
*
注:1、故事大部分发生在海外;2、沈惟安是真直男,掰弯过程很艰难;3、少年到中年,慢热文;4、两位都有过前任,介意勿扰。

标签:强强 留学生 直掰弯 友情变爱情 HE 互攻**** Hidden Message *****

minye 发表于 2023-4-16 12:08:29

谢谢分享

qqpp 发表于 2023-4-18 05:57:35

离开了 发表于 2023-4-18 14:29:33

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

cnn8 发表于 2023-4-30 09:48:02

站位支持

123456WangB 发表于 2023-4-30 11:14:22

。。。。。。。。。。

2130 发表于 2023-8-30 23:05:05

楼主辛苦了!
页: [1]
查看完整版本: 《再见,惟安》作者:蜜秋【完结/直掰弯/互攻】强强