苏妄言 发表于 2023-4-25 16:42:15

《被强取豪夺的beta》作者:匿名比熊鱼【3P/骨科/AB/高凰】

可怜小透明在暗地里被人条教和强取豪夺
沈渲想把自己畸形的身体献给爱人,但是爱人却告诉他,他喜欢他的哥哥沈皎。
——————————————————
全年级的人都知道,那个人气风云的alpha学长在追求一个普普通通的beta,beta在alpha学长的攻势下逐步沦陷,但是beta有一副畸形的身体,他怕学长会介意。
beta决定把心和畸形的身体一起交给alpha学长。但是当b含羞告诉a自己身体畸形、希望他不嫌弃的时候,a却微笑着说,他倾慕b的万人迷哥哥。
b强忍酸涩同意为a引荐自己的万人迷哥哥,但他同时也不知道,自己万人迷的哥哥其实会在深夜里条教自己的身体,把他的生值腔拓软流水,变成见不得人的模样……

沈渲 沈皎 燕慎
任性傲娇性格缺陷身世可怜1/表面温柔实则略腹黑还有点二1×缺爱自卑小美人0
1还是会玩得很过分,不痛肉,1与1之间无暧昧
**** Hidden Message *****

wwssw 发表于 2023-4-26 09:30:04

mmmmmmmmmmm

bluebonnet 发表于 2023-4-26 12:14:31

谢谢分享

panjia528 发表于 2023-4-26 12:20:28

谢谢分享

空白白白 发表于 2023-4-26 12:56:14

谢谢分享

哈哈哈M 发表于 2023-4-26 13:21:36

谢谢分享

夏蓝蔚然 发表于 2023-4-26 13:25:26

随身的用户 发表于 2023-4-26 13:32:18

{:5_128:}{:5_128:}

盲路 发表于 2023-4-26 13:32:43

123qwedff 发表于 2023-4-26 13:42:01

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被强取豪夺的beta》作者:匿名比熊鱼【3P/骨科/AB/高凰】