水怜月歌 发表于 2023-4-30 14:51:30

《暗恋指南/男配他非要掺和》(快穿)作者:风流书呆

名:暗恋指南作者:风流书呆
文案:本文又名《男配他非要掺和》。996:秦青,这是你的剧本,你是一个暗恋男主的男配,你的戏份很简单,只要乖乖被虐就好了。秦青:被虐?996:是的,有什么问题吗?秦青(笑):不,没什么问题。996:没问题就开拍!来来来,第一场戏,action!几场戏之后……996(崩溃):Cut,Cut,Cut!秦青你在搞什么鬼?你一苦情男配,你怎么把所有男主都抢走了?秦青:抱歉,顺手了。996(气急败坏):顺手?你抢了主O所有戏份,你跟我说顺手?你这么能,你当什么苦情男配,你去当情圣好了!秦青(笑):你怎么知道我没拍戏之前的名号?996(摔):……这戏没法拍了!排雷:1,钓系大美人受VS切片主神攻。
内容标签: 快穿
搜索关键字:主角:秦青 ┃ 配角:996 ┃ 其它:一句话简介:让暗恋的人喜欢上你の教学指南
立意:爱要以真心换真心
**** Hidden Message *****

忆箫瑟 发表于 2023-5-1 07:50:54

没事发呆 发表于 2023-5-1 09:03:21

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-5-1 12:03:51

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

迷人的花椒 发表于 2023-5-1 13:08:30

dddddddddddd

miguelsanto 发表于 2023-5-1 14:14:35

miguelsanto 发表于 2023-5-1 14:14:39

美人师尊 发表于 2023-5-1 14:17:30

谢谢分享

123456789gjy 发表于 2023-5-1 16:36:10

。。。。。。

youyou123 发表于 2023-5-1 23:33:24

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《暗恋指南/男配他非要掺和》(快穿)作者:风流书呆