苏妄言 发表于 2023-5-4 23:34:19

《漂亮弟弟批白体软》作者:金牌烤肉【3P/骨科/双杏/高凰】

内容简介:
迷糊万人迷宝贝一路被艹翻,躺在哥哥们制造的牢笼中幸福成长生崽的故事。
霸总白切黑变太控制狂(大哥/薛南昱)X影帝演技派黑切白忠犬(二哥/薛南丰)X兄控身娇体软批白小奶猫(江澄)

阅读指南:
1、3P真骨科【大哥二哥双生子/心灵感应/一起涩涩快乐翻倍】,双杏万人迷0【批白貌美】+生子/产汝
各种3P姿势大赏

2、Dirty talk,两哥哥都挺变太,二哥爱拍照,大哥控制系

三兄弟一起长大,苏澄明明爱着大哥,却被二哥拐上床吃了个遍,谁知大哥出差一回来就化身疯狗,把他囚禁起来泄欲。
小奶猫纠结又痛苦,大哥是心二哥是肝,两个都爱,他这样太无耻了,于是选不出来的小美人抑郁自闭了……
然而,贪心的小猫有叽吧吃,还是两根,粗长硬吊,每天喂批,干得小奶猫双眼湿漉漉,最后被干大了肚子……
**** Hidden Message *****

3.0 发表于 2023-5-5 10:03:39

打酱油,回复下赚取积分

岁森空间 发表于 2023-5-5 15:57:59

谢谢楼主分享

a9506016 发表于 2023-5-5 17:04:00

ttttttttttttttttttttttttttttttt

fanle 发表于 2023-5-5 17:13:53

谢谢分享

九生 发表于 2023-5-5 17:32:32

ttttttttttttttttttttttttt

凉州叹 发表于 2023-5-5 18:57:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hzl13579 发表于 2023-5-5 19:06:41

wwssw 发表于 2023-5-5 19:24:42

dddddddddddd

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-5-5 19:26:36

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《漂亮弟弟批白体软》作者:金牌烤肉【3P/骨科/双杏/高凰】