苏妄言 发表于 2023-5-20 13:37:53

《竹马和天降HE了》作者:栗鸢【强强/相爱相杀/情敌/酸甜】

文案:
  傅予寒单相思直男竹马十年,人没追到,还吃了一箩筐的醋。
  “我跟闻煜关系很好啊。”
  “闻煜帅,成绩也好,我们学校好多小姑娘喜欢他。”
  “闻……”
  ……闻你妈。
  都说竹马不如天降,天降还是个天然弯,傅予寒心态崩了。
  从那天起,他跟闻煜私底下掐了个昏天黑地,有你没我。
  结果突然有一天,闻煜转学跟他做了同班。
  情敌相见,分外眼红。
  傅予寒称霸三中几年,摩拳擦掌准备好好收拾闻煜一顿。
  谁料闻煜却率先发来邀请:放学后单挑?
  傅予寒漠然点头:操场对面的空楼,不带人。
  所有学生都以为,决定谁是三中新“一哥”的战争就在今天。
  然而空楼里,闻煜一甩校服,快、狠、准地使出一记扫堂腿。
  ——将傅予寒困在墙角。
  他声音低哑:说真的,反正都追不到那谁,不如我们内部消化吧?
  傅予寒一脸懵逼:这就是你上次啃老子的理由???

我踏光而来
  捧一抹斜阳
  从今和往后
  连爱意一同奉上

*校园/情敌变情人/酸甜/相互救赎/HE
  *伪君子真恶魔1x伪校霸真天使0
  内容标签: 强强 相爱相杀 甜文 校园
**** Hidden Message *****

美人师尊 发表于 2023-5-20 14:55:48

谢谢分享

别人刚才 发表于 2023-5-20 15:30:41

谢谢楼主分享。

Shiel 发表于 2023-5-20 21:46:42

陌生人勿近 发表于 2023-5-20 21:49:55

谢谢楼主分享

longgen523 发表于 2023-5-20 22:00:00

感谢楼主的分享

元红包雨 发表于 2023-5-20 22:06:11

thomas000 发表于 2023-5-20 22:12:44

谢谢分享

sarosally 发表于 2023-5-20 22:39:57

感谢分享

awsll 发表于 2023-5-21 00:23:05

就啊急啥公司康大豪生大酒店就
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《竹马和天降HE了》作者:栗鸢【强强/相爱相杀/情敌/酸甜】