苏妄言 发表于 2023-5-21 02:24:27

《折辱美人丞相》作者:蒙面大月亮【伪小妈/双杏/高凰】

把持朝政的丞相被自己养大的狼崽子关了起来,挨艹被虐生崽崽

阅读说明:
0、未成年人禁止阅读
1、【情节真的很土、很土、很土】主要走肾,也走走心,HE,伪小妈,双杏生子,先虐后甜
2、封建社会最大地主和大地主扭曲的【强制爱】,指导思想是君君臣臣父父子子
3、本文没有三观,快乐就好,注意避雷

谢宁一下子张开嘴,脖子高高扬起,却叫不出声音。他眼前一片白光,过了不知多久才回过神,意识稍稍清明,就感觉到身下的花阜阵阵紧缩,咬着掌侧的软肉不停地往里吸,像是恨不得整只手掌都插进那个饥渴难耐的肉穴里。
  不知廉耻。
  谢宁的眉头蹙起来,死死咬住嘴唇,把手收了回来。厌恶地看向身下那个畸形的器官,“啪”地一声,重重给了自己一巴掌。
  他的脸颊上渐渐浮起红色的指印。谢宁低低地喘着气,扶着门板往外走出去。
  满地珠倾玉碎,如粉如沙,闪着晶莹的光,照亮谢宁饱满艳丽的唇和微微含泪的眼睛。走了几步,小腹里酸软不堪的欲朝克制不住地往四肢百骸灌,每一根经络都像有火在烧,每一寸皮肤都像是有千万只虫蚁爬过啃噬,渴得人疯、发疼。
  谢宁全身发颤,双腿一软,跌坐在雪地里。
  他从没有像此刻这样痛恨自己的身体。

**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-5-21 08:51:04

谢谢楼主分享

posha2010 发表于 2023-5-21 10:43:45

LinHu 发表于 2023-5-21 11:26:14

苏妄言 发表于 2023-5-21 16:48:48

{:6_173:}{:6_173:}

玉漱 发表于 2023-5-21 16:55:11

谢谢分享

凉州叹 发表于 2023-5-21 16:56:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

elly8910 发表于 2023-5-21 17:07:17

谢谢楼主大大

ivypoison 发表于 2023-5-21 18:32:32

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

温酌 发表于 2023-5-21 22:01:26

就很不一样的,嗯城乡应该坚强有一点来的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《折辱美人丞相》作者:蒙面大月亮【伪小妈/双杏/高凰】