别跑朕还有救 发表于 2023-5-30 12:49:48

[完结]《快穿之演技天才》作者:闲闲(np)

np,又又,总o,快穿 ,虐文
苏子宸是个恶毒反派。
神明世界,他是夺权亲哥哥(情哥哥)的野心神王,还招惹了打不过躲得起的大佬1a和曾经被他挖了眼睛的未来大佬1b,顺利翻车成为神妓;
科学世界,他是有自毁倾向的可怜奴隶,也是荣耀归于一身的首席科学家,立志于给老1最完美(坑)的体验,当老1人生滑铁卢的幕后黑手,为平权事业奋斗终生;
修仙世界,他是美强惨魔主……
……
世界一:被赶下神座的恶毒神王(完结)1v3
信仰坚定骄傲野心勃勃神王o和他的三个1
手拿王子复仇记剧本哥哥1,被o甩还被捅刀的前男友1,乐于分享多分身阴暗角落瞎眼1

世界二:家奴制社会的科研天才(完结)1v1
笨蛋美人万人嫌(迷)ovs讨个老婆热炕头过日子、但是遇上小可怜笨蛋美人的懒洋洋大猫1
主奴,治愈系小甜饼,少许刀子
ps:建议不要先看结局,会失去惊喜

世界三:修仙文里的美强惨反派魔主(更新中)1v4(o被抹布过,慎入!)
混乱邪恶,日天日地,狂帅酷霸但是悲惨本惨ovs慈悲为怀隽秀温润佛子1、天真善良救世主1、表面冷淡内心火爆剑修1、蛇蝎心肠病弱虫修1
……
ps:有什么喜欢的世界观背景可以在文下留言!
……
1.终于忍不住在海棠上入乡随俗了,所以是真日欧文,会入v
2.关于会出现的play:我口味杂,能想到的都会出现,具体看小标题,不能接受的别点开
3.会发刀子,刀子,刀子!!!喜欢一路甜宠的慎入
4.强制爱好者,日欧文,就不要和我讲逻辑了,都给我去吃肉!(虽然说不讲逻辑,但好像剧情和肉1:1呢)

东莞黑马 发表于 2023-5-30 19:53:43

楼主辛苦了!

langdeyouhuo68 发表于 2023-5-30 20:25:32

谢谢楼主分享

junmo 发表于 2023-5-30 20:53:22

感谢分享

唉嘿347 发表于 2023-5-30 23:15:34

miguelsanto 发表于 2023-5-31 05:27:30

hjkl2007 发表于 2023-5-31 06:30:15

谢谢楼主分享

yyyyddd 发表于 2023-5-31 06:32:47

。。。。。。。

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-5-31 14:45:03

谢谢分享

753999527 发表于 2023-5-31 15:11:21

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [完结]《快穿之演技天才》作者:闲闲(np)