别跑朕还有救 发表于 2023-6-3 14:28:11

[完结]《(又又 AB0 快穿)囚禁游戏》作者:口味有些怪

不喜A的美人受O意外得到了份性哎催目民游戏,然而这却是某个A为他专门设下的陷阱……

【本文为一主线+多短篇模式】
【口味偏重,任何重嘴pla
都有可能出现。P.S.但不写血与痛为主的】
【求点一下上方的收藏和投票!你们的支持是我更新的最大动力~爱你们!=3=】

========================
【支线篇】
以下皆为独立短篇,无阅读顺序:
故事1:腹黑总裁1X胆小兔子(性格)o【完结】
故事2:复仇霸总X落魄假少爷真金丝雀【完结】
故事3:高冷匿名金主X奶油小主播【完结】
故事4:追妻钟情王爷1x沦为官奴少爷o【完结】

【主线篇】
不喜A的美人受O意外得到了份性哎催目民游戏,然而这却是某个A为他专门设下的陷阱……
o:贺为余有点小怂,对alpha从骨子里就有抵触情绪的又又omega。
1有两个:
傅迟归:(游戏里为方恒)骨子里瞧不起omega的alpha歌坛巨星,浑身散发着威士忌搭配杏仁甜酒的沉醉清香,这是他的信息素;
贺远游:(游戏里为谭青)贺为余痞里痞气的大表哥,作为一位烟酒不沾不嫖不赌的三好alpha富二代,他的信息素却意外地是烟草味。
以下为阅读顺序:
主线1:人鱼篇-总裁1x人鱼o【完结】
主线2:高塔监狱篇-典狱长1x没落少爷o【完结】
主线3:深蓝直播-金主1x欠债美人主播【完结】
主线4:教坊司篇-军阀纨绔公子x青楼小倌+小番外x7【完结】
主线5:禁脔篇-敌国高冷将军x战败被俘的小少爷【完结】
主线5番外:纨绔恶人将军x高岭之花战俘【连载中,后续待补充】

^_^波仔 发表于 2023-6-3 19:30:37

支持支持再支持

pppeter 发表于 2023-6-3 20:01:22

凉州叹 发表于 2023-6-3 21:42:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

miguelsanto 发表于 2023-6-4 15:38:08

kitty018 发表于 2023-6-5 01:48:07

a991116 发表于 2023-6-6 21:11:37

想闹想看想看谢谢谢谢

羽翼渐丰 发表于 2023-6-7 10:24:05

妹妹就好 发表于 2023-6-7 12:56:27

谢谢楼主分享

1840703576 发表于 2023-6-8 07:37:32

{:6_173:}{:6_173:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [完结]《(又又 AB0 快穿)囚禁游戏》作者:口味有些怪