240790462 发表于 2023-6-12 20:18:23

周末的地铁上总是没有什么人,偌大的车厢里空空荡荡的,只有我和另一个陌生人。
那个人身着一件黑灰色圆领紧身T恤,肩膀上的红色衬线衬托出他富有力量感的三角肌和肱二头肌。裤子是一条黑色的运动三分短裤,内衬的红色紧身短裤,将他修长健美的双腿展现得淋漓尽致,腿毛也非常浓密,整体呈现出一种野性十足的男人魅力。浓密的腿毛,让他的腿型显得更加挺拔,脚上穿了一双白色长袜,和一双黑色耐克拖鞋,看起来非常休闲又干净利落,给人一种舒服的感觉。拖鞋配白袜,总是让人欲罢不能。小麦色的皮肤,深邃的眼眸,高挺的鼻梁,薄厚适中的嘴唇,还有棱角分明的脸庞,都充满了阳刚之气,浑然天成,给人一种健气的感觉。
不知道是不是衣服太紧的缘故,也可能是由于刚刚赶上末班车,他从上车开始就面色潮红,大口大口地喘着粗气,紧绷的胸肌一起一伏。我咽了咽口水,拉了拉脖子上的项圈,感觉到自己身体里面有股热流在涌动,心脏砰砰直跳,仿佛要蹦出来似的,我用力咬住舌头,强迫自己冷静下来,但越是努力却越发的烦躁难受。
这个人是我喜欢的类型。
我最近得到了一种奇怪的能力,这种能力能够让我链接别人的意识,改变别人的思想。不过,由于这是第一次使用,我对这种能力并没有太多的把握,我也不敢肯定这种能力能不能起作用。之前或是碍于人多眼杂的环境,或是碍于没有合适的时机,我也一直没有机会动用这项能力。
现在,是发动能力的时候了。

已有 356 人购买  本主题需向作者支付 20 金钱 才能浏览 购买主题

2动感四驱21 发表于 2023-6-13 07:58:46

不错 支持下

wwssw 发表于 2023-6-13 21:04:41

yyyyyyyyyyyyyy

万心x 发表于 2023-6-13 23:58:56

谢谢楼主

訫殇情 发表于 2023-6-14 00:13:40

谢谢分享

223344 发表于 2023-6-14 01:38:20

谢谢楼主分享

cyx5432 发表于 2023-6-14 17:25:26

fwefwewefe

cyx5432 发表于 2023-6-14 17:25:29

fwefwewefe

159753206113 发表于 2023-6-16 23:58:52

无啊呜 发表于 2023-6-18 22:30:37

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《地铁》作者:宁死不屈金花菜[催目民,反差,同化,恶堕]