abo信息素 发表于 2023-6-15 11:40:13

《猎食者》BY迟归鹤【CP完结 相爱相杀 年下 末世】强强

文案:
末日狂潮肆虐时,是觉醒了异能的人们拯救了全人类。
可迎接他们的不是鲜花与感恩,而是来自曾经同伴的背刺。
人畏惧他们臆想出来的“怪物”,却为了奴役异能者而亲手创造了“怪物”。
‘猎食者’因此诞生。
人类联盟高层专属的猎犬,诞生自扭曲的私欲,是人为创造的残次品。
相悖的立场,横亘着种群的仇恨,合该相互仇恨、厮杀至生命的最后一刻。
*
陆丛肩负拯救同伴的使命,义无反顾踏足法斐监狱。在这座专为异能者筑造的死城中,带上项圈,失去自由和尊严,成为被圈养的“7581”。
法斐的生存潜规则就是要寻求一名猎食者的庇护。
陆丛选择了肤白貌美、看起来一副人畜无害的典狱长沈潭,不过第一次尝试就给他来了顿刻骨铭心的教训,附加三天禁闭警告。
第二次尝试让陆丛险些失血而亡。
第三次尝试……有目击者称,看到陆丛第二天是捂着腰骂骂咧咧从典狱长的房间里走出来的。

肤白貌美但凶残美人典狱长1(沈潭)
武力值爆表人糙心不糙大叔O(陆丛)
食用指南:
1、美1强O,年下双C。
2、末世背景,非现实世界,请勿上升或带入。

标签:美1强O 强强 相爱相杀 年下 末世 美人1大叔O**** Hidden Message *****

dg莫敏 发表于 2023-6-15 18:36:57

看起来好像不错的样子

shengjiatan 发表于 2023-6-15 19:34:23

谢谢楼主分享

sunshinedio 发表于 2023-6-15 21:54:02

03dzyqf 发表于 2023-6-16 00:12:58

喜欢这类小说谢谢分享

灰姑娘 发表于 2023-6-16 22:41:59

顶,谢谢LZ分享

zgg1314520 发表于 2023-6-16 22:55:38

王之逆袭 发表于 2023-6-17 07:41:06

感谢感谢

dannice223 发表于 2023-6-17 13:44:01

谢谢楼主分享{:6_172:}{:6_172:}

执念所蒙蔽 发表于 2023-6-18 13:33:20

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《猎食者》BY迟归鹤【CP完结 相爱相杀 年下 末世】强强