65612345 发表于 2023-6-17 14:55:09

求《猛熊警官改造记》完整版和后续下一部的 txt

求《猛熊警官改造记》完整版和后续下一部的 txt

作者:开心TWO兔大

部分:猛熊警官改造记第二章
当石铁熊警官从晕迷中清醒时,发现自己被关在一个巨大的牢房中。正在他疑惑时,牢门被打开,一名清秀的年轻人走了进来。
你是谁!?这是哪里!?我告诉你!赶快放了我!否则我饶不了你!”熊警官有点生气,像一头暴怒的巨熊一样大声吼叫起来。
可被年轻人却没有被吓到,反而一脸平静,脸上甚至有点兴奋和喜悦。
“不错,这个性格我喜欢,勇猛野性,有力量感。看来王大夫说的没错,你的确是个好奴隶胚子,适合言周孝文。

第一季最后:怪博士微笑地说:“是我一直秘密制作的药物,兽性制剂是提取了各种雄性猛兽的激
素,掺入了大量的肌肉生长剂,这种药剂会使他凶猛无比,

提高他肌肉的爆发力。同时奴性药物是一种迷幻剂,这种药剂会使奴隶进入深度催目民
,从而接受我们的人格改造,成为您专属的奴隶战士”

“真是厉害,对了,剑虎我也打算给他也强化一下。还有,几年前我们不是搞了个乳
牛计划吗,现在也该收种了。
怪博士一愣,接着恍然大悟,左手立马拍了拍头,
说:“哎呀,还是god先生您的
记性好您不说我都忘了,的确,是该收种了!

(作者第一季终于快写完了,实在太不容易了。接下来写一章的牛的让大伙爽一下吧
,反正我一时还没想好战熊进化后的形态,估计要稍等一下,总之9月份之前一定把
第一季给大家写完。由于下个学期作者的学习压力大,会非常忙,几乎就没时间更新
了,所以第二季估计得停更很长一段时间。还请大家今后多多支持哟~)

65612345 发表于 2023-7-11 18:23:28

顶。。。。。。。。。。。。

zzmy123453 发表于 2023-9-26 00:15:51

hhhhhhhhjhhhhh

zzmy123453 发表于 2023-9-26 00:16:00

hhhhhhhhjhhhhh

天空以外 发表于 2023-9-26 14:14:04

谢谢分享

巨污霸 发表于 2023-9-27 00:34:31

红红火火恍恍惚惚

崩坏的考拉 发表于 2023-9-27 00:47:26

蹲蹲蹲。。。。。

天天挺好 发表于 2024-2-9 07:16:18

顶。。。。。。。。

天天挺好 发表于 2024-2-13 08:46:49

顶。。。。。。。

天天挺好 发表于 2024-2-26 07:19:24

顶。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求《猛熊警官改造记》完整版和后续下一部的 txt