苏妄言 发表于 2023-6-30 12:31:37

《作精对家黑切白后对我真香了》作者:抢饭第一名【甜宠】

文案:
傲娇炸毛年下修勾1x温柔理性冰山美人0
【双向救赎+真香倒追+甜宠+校园暗恋+年下】
奇奇怪怪的简介:
谁说不能和对家谈恋爱的?
邱宸就喜欢上了他最初最讨厌的傅祈年。
说白了就是,之前对着傅祈年张牙舞爪的炸毛狗现在一心想和他贴贴。
前期:“我不喜欢和傅祈年一起睡觉。”
后期:“今天到底要怎么做才能哄傅祈年躺我怀里睡觉?”
前期:“傅祈年你离我远点。”
后期:“哥…你别不要我。”
前期:“傅祈年你能不能别啰嗦了?”
后期:“哥…我做错什么了吗?别不理我。”
之前当了太久作精把傅祈年吓跑后,邱宸立马屁颠屁颠地黑切白,装成粘人的绿茶小狗去倒贴男朋友了。
可恶的真香定律。
正经老实的简介:
作天作地的邱家小少爷邱宸一夜之间多了个临时监护人傅祈年。
不但要占着他的床,邱宸还要被这个只大他两岁的傅祈年严格管束。
顽劣的邱宸用尽手段去揭傅祈年的伤疤,可他的乖张却被傅祈年的温暖尽数包容。
邱宸渐渐发现自己再也无法对傅祈年恶语相向了,他甚至会为了傅祈年收敛自己的暴躁,学会弯腰去爱一个人。
炸毛小狗就这样对傅祈年生出了爱欲和妄念,从此一发不可收拾。
邱宸在装了N天可怜巴巴没人疼的绿茶小狗后,终于将傅祈年从临时监护人变成了男朋友。
谁说不能和对家谈恋爱的。
**** Hidden Message *****

笨囡 发表于 2023-6-30 18:36:37

看起来不错

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-6-30 19:47:15

謝謝分享

哈妙儿 发表于 2023-7-1 06:56:50

吼吼吼吼吼

长安小强9 发表于 2023-7-2 09:01:52

感谢楼主分享,希望有更多作品

别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 14:27:28

谢谢楼主分享

1584030052 发表于 2023-7-11 19:18:43

吖桃 发表于 2023-8-13 21:25:12

日常刷金币

黑美人 发表于 2024-6-27 19:43:06

日常刷金币

hyyy 发表于 2024-6-28 09:38:52

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《作精对家黑切白后对我真香了》作者:抢饭第一名【甜宠】