苏妄言 发表于 2023-6-30 12:52:48

《黄昏时雨》作者:匿名咸鱼【小甜饼/AB0/年上/微H/真香1】

简介:陆熙×夏惟
陆家帮了夏惟很多,夏惟应当给予一些回报,
包括陪陆熙睡觉这件事。

1.
或许是因为陆熙在杏欲方面不怎么克制,但他很会克制自己的感情,甚至是在感情上有点冷酷,一副谁也不爱的样子。
但夏惟不是这样的。
他年轻,没谈过恋爱,又有点迟钝,不太理智,所以很容易动心。
但是陆熙说:“你最好不要喜欢我。”
夏惟应该庆幸陆熙尽早把这件事说了出来,以至于自己没有喜欢这个人到非他不可的程度,所以听到这句话也不会过于伤心。
于是夏惟回答:“好。”

2.
“你喜欢哪样的?”
“什么哪样的?”
“alpha,”陆熙回答完又补充,“就是说,要不然你...考虑一下我,我也不是很差。”
陆熙就差直白地说出来“你喜欢我一下”这种话了。
夏惟愣着没说话,没反应过来,他戳了戳米饭,不让对方有负担:“要是你因为这次过意不去的话,其实没关系的...”
“你不明白吗?你差点就被我标记了。”
“没有被标记不是吗...”夏惟小声嘟囔一句,况且是他主动想帮陆熙,就算被陆熙标记又能怎么样呢,在那种情况下陆熙都强忍着不愿意标记自己,说明陆熙内心深处还是抵触的,尽管他当时已经神志不清,胡乱说着喜欢夏惟。
陆熙莫名感到气闷,因为夏惟什么都不知道。
“如果不是你有喜欢的alpha,早被我艹怀孕了。”
**** Hidden Message *****

Double_F21 发表于 2023-6-30 18:51:14

回个帖子,下班咯~

miao0222 发表于 2023-6-30 20:29:44

谢谢分享

小糖人 发表于 2023-6-30 22:12:30

谢谢分享

樱流子 发表于 2023-6-30 22:36:22

芳芳猪 发表于 2023-7-1 01:27:15

shungyi 发表于 2023-7-1 01:32:25

谢谢分享

fumao233 发表于 2023-7-1 02:39:32

谢谢分享

xjr26 发表于 2023-7-1 05:03:09

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2023-7-1 07:52:53

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《黄昏时雨》作者:匿名咸鱼【小甜饼/AB0/年上/微H/真香1】