240790462 发表于 2023-6-30 20:29:39

先生不是人学院 作者:未知【校园,催目民】

足球俱乐部的一个房间。 那天练习结束后,大家一边聊天一边换衣服。
其中一个人,足球队队长伊吹谦介,也想和大家一起换衣服。
"你还没换衣服吗?"
谦介问副队长今泉谦太。 如果是平时,应该马上换衣服,但是今天还穿着运动服坐在管子椅上,把漫画书放在膝盖上看书。
"看完这个,我去换衣服。"
"是吗?"
那个没有空调的房间里,有时会挤满满头大汗的社员,空气中弥漫着一股清爽的空气、汗水和止汗剂的混合气味。
因为是男人,所以没有人全裸,大部分社员只穿着内裤或暴露上半身,想要冷却。 这也是司空见惯的景象。 虽然一开始觉得很辛苦,但几年后的今天已经习惯了。
"别这样,谦介,喝这个。"
"谢谢。"
从那里收到了运动饮料。 谦介和谦太从初中开始就是好朋友,经常在一起。 由于双方都有谦虚的名字,因此很久以前就被称为健肯组合。
彼此信任,彼此信任。 这么说也不过分。 进入青春期后,喜欢的 av 女演员也一致,偶尔也会互相交换 DVD,内在的地方也很相似。
他喝了一口从谦太那里得来的饮料,突然间昏昏欲睡。
"咦... ... 我累了吗... ..."
渐渐地,他的意识开始模糊,谦介瘫在折叠椅里,昏昏沉沉地睡着了。 他并没有注意到身旁的谦太露出了笑容。

suziying 发表于 2023-7-2 10:49:10

不错 支持下

失落人生 发表于 2023-7-2 18:08:53

谢楼主分享

无啊呜 发表于 2023-7-6 03:52:43

高新医院

juxiao 发表于 2023-7-15 01:22:18

Nndnnnndnndndnnnnnnn

sunliwn 发表于 2023-7-18 23:02:04

发发呆,回回帖,逛一逛~

yoyompk 发表于 2023-7-26 20:44:47

支持...加油!

缺氧(道声)21 发表于 2023-9-20 10:07:40

谢谢大佬的分享

shaneshuai 发表于 2023-9-20 11:27:05

谢谢大佬的分享

shaneshuai 发表于 2023-9-20 11:27:08

谢谢大佬的分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 先生不是人学院 作者:未知【校园,催目民】