别跑朕还有救 发表于 2023-7-6 19:53:35

[完结]《路人抹布成为万人迷的可行性(单主o)》挽碧

主o,单性,独美
【非正统抹布,路人1对主角来说是路人,但是主角对路人1来说可能是心尖明月/梦中情人/一生挚爱】
各个路人1强烈单箭头主角,路人1都是优质男,长相,社会地位,包括那啥的大小和能力全方位在线。
痴迷主角的路人因为qinfan过主角,不敢出现在他面前参与他的人生,只能在背后保驾护航。

阮清雪是某棠18x抹布文的总o,在每一篇文章中,他都会被数不尽的路人抹布,如物件一般用完就丢,最终凄凄惨惨地死在无人问津的小巷。
阮清雪轻轻一笑,漂亮的脸生动的像在发光。
【是嘛,那如果……这些路人疯狂地痴恋我呢?】

一:被抹布的清冷明星
阮清雪是最近火热荧屏的新晋流量,面容精致,气质清冷。
在片场,他听着传说中高傲不好相与的影帝亲自给他指导下一场戏。
x里不知被哪个路人射满的j'y却顺着大腿缓缓流下。
——
阮清雪不知为何,总会受到路人q'z的q'f。
甚至只是走在路上,都会被一双大手捂住眼睛按在墙上疯狂n's,却又在最终被温柔虔诚地落下一吻。
与此相对的是,他的资源却越来越好,再凭借自身实力,逐渐成为跨时代的超级巨星。

qq86586 发表于 2023-7-7 11:43:32

不错 支持下

hjkl2007 发表于 2023-7-7 12:32:05

谢谢楼主分享

redundant 发表于 2023-7-7 20:57:21

⭐⭐⭐⭐⭐⭐

雲雨 发表于 2023-7-9 00:14:11

謝謝分享

烟火light 发表于 2023-7-9 07:49:28

girlsff 发表于 2023-7-9 20:05:15

blue0101 发表于 2023-7-9 20:23:17

回回帖 支持楼主

wwwwwwr 发表于 2023-7-9 21:30:33

感谢分享

祭祀k 发表于 2023-7-17 15:05:40

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [完结]《路人抹布成为万人迷的可行性(单主o)》挽碧