苏妄言 发表于 2023-7-8 11:49:39

《复仇情人》作者:意若幽莲【白切黑0/前渣后忠犬1/追妻】

简介:
  林家大少爷身边有个情人,名叫阮星,不管林大少怎么作践,这个玩物都不走,被当众讥笑、被其他情人挑衅,阮星依旧死乞白赖的留在林大少身边,甚至在遇到危险的时候,挡在林大少面前自己落下一身伤。林大少身边向来不缺人,但还是看在阮星一片真心的份上留了他四年,谁让这人长了张和自己胃口的脸呢。
  但在联姻前夕,林大少毫不犹豫的将男人送给了别人。
  订婚后,林大少后悔了,追着求着人回来,可林大少不知道,一切都是有预谋的。

“林修齐,如果我从来没有遇见过你和林文康就好了。”
  “……”
  如果能够重来一次,阮星不想遇到林文康,也不想遇到林修齐,就连沈涞,他也不想遇见了。
  前两个人给他带来无尽的苦难,后一个人却是阮星带来的苦难。
  林修齐声音带着哀愁:“我也曾经想过,如果没有你,我依旧是风光无限的林家大少爷。”
  “可是……”
  林修齐的声音停住,他来到床边,握住阮星的手。
  “我还是想遇见你。”
  林修齐不想错过阮星,他清楚地知道,这辈子,他不会再像爱阮星这样爱上其他人了。
  “阮星,你欺骗我的感情,让我失去一切,你得用一辈子的时光来陪我。”
**** Hidden Message *****

天安保险 发表于 2023-7-9 19:48:54

抢沙发讲究个速度!

赵逸柯 发表于 2023-7-10 09:36:22

感谢楼主分享

18670099447 发表于 2023-7-10 11:20:59

四季夏 发表于 2023-7-10 11:28:00

支持一下

momo1313 发表于 2023-7-10 15:57:34

fion1202 发表于 2023-7-11 08:41:25

謝謝分享

aplan 发表于 2023-7-11 09:06:14

2890561 发表于 2023-7-27 13:06:41

yydsm 发表于 2023-7-27 13:07:53

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《复仇情人》作者:意若幽莲【白切黑0/前渣后忠犬1/追妻】