苏妄言 发表于 2023-7-21 19:52:52

《有瑕》作者:莳酒【BD艾斯M/高凰/腹黑1/年下0】

被抛弃的从来不是狗 
被代替的从来不是爱人

天凉王破地沟油文学
豪门怨妇白承宇 清纯好嫁女
总裁领他进豪门 他替总裁犬马一生
又:三代真矿传人秦总收了他心仪的网凰

秦樾掐着他的脖子,乌黑的头发散在水里,白皙的皮肤上隐约看到一串骨点,某一瞬间昆虫振翅般地颤抖了,不再有零星的气泡从水下冒出来。秦樾把人拽出水面时白承宇连带肩膀都泛着薄红,止不住地咳。再一次被按下水,白承宇有心理准备了,舌头甚至还能有计划地动作两下,但渐渐地,窒息感太甚,他手指无力地贴着秦樾的大腿,轻轻一蜷,彻底不能动,秦樾才许他上来。只此三番,秦樾把时间掐到秒,把人逼到极限了,眼睛里全是生理性的泪水。
  秦樾打量着他。他按在白承宇脖颈上的手其实没用力气,挣扎和反抗都是轻而易举的,然而白承宇不曾。真乖啊——乖到这个份上,就是带了目的的,可白承宇想要的那个东西他还不能轻易给出去。他松开手,白承宇仍在咳呛,手背抬起来,仓促地抹了把眼泪。
  秦樾要帮拍背的手抬了一半,缓缓压进水底,“起来淋浴冲干净,擦干了,去言周教室拿一根短鞭给我。”
**** Hidden Message *****

christal 发表于 2023-7-22 09:05:18

看起来好像不错的样子

fion1202 发表于 2023-7-22 09:25:24

謝謝分享

jinkame1202 发表于 2023-7-22 09:55:07

感谢楼主大大的分享

没事发呆 发表于 2023-7-22 10:14:08

谢谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-7-23 07:05:37

{:6_173:}{:6_173:}

赵逸柯 发表于 2023-7-24 08:24:57

感谢楼主分享

147258369ty 发表于 2023-7-25 15:56:59

啧啧啧啧啧

墨黑 发表于 2023-7-28 22:03:42

wang13hua 发表于 2023-7-29 16:51:05

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《有瑕》作者:莳酒【BD艾斯M/高凰/腹黑1/年下0】