苏妄言 发表于 2023-7-29 22:03:49

《小星星》作者:黄金圣斗士【双☆生子/荤素均衡/舔狗0】

简介:
  -到底谁会喜欢李乐星这种猥琐跟踪狂啊?
  -哦,是我。
  阎青×李乐星
  口嫌体直×心机痴汗
  有控度慎入!!!

李乐星固执地在阎青家门口蹲守,一直等到天黑,电梯门终于开了,是想了一整天的人。
  他难掩激动地走上前,还没开口,阎青就冷着脸问他:“我叫你过来了吗?”
  “没……”感觉到阎青不开心,现在不是谈话的时候,李乐星只好道歉,可来都来了,不能不说啊。
  阎青绕过李乐星去开门,见李乐星站着没动,催他:“还不走?”
  “我马上走,就,有个事想……”已经张了口,李乐星赶紧小声说,“我肚子里有小孩了。”
  “然后呢?”
  “……”李乐星奇怪,为什么阎青不惊讶呢?好像已经知道了一样。
  他想起来,自己今天在班里闹出的事,肯定有谁打电话告诉阎青了,没有人知道他和阎青的关系,大家只是在分享他这个笑话。
  非要有然后,他想问阎青,能不能对他负责,正犹豫着,阎青突然开口问他:“要我负责,是吗?”
  阎青主动提起“负责”这个话题,李乐星有点受宠若惊,不自信地问:“行吗?”
  刚问完,就见阎青直接进了屋,门留着一道缝隙,他没敢进去,在门口等着,隐约听见里面有说话声。
  阎青不是一个人住的吗?如果有别人,他下午敲门,怎么没人开啊。
  很快,阎青出来了,递给李乐星一张银行卡,告诉他密码后说:“去打掉,以后不要再来烦我。”
  “……”李乐星愣了一会儿,没出息地接过来,心想,阎青怎么一点都不内疚呢?是因为有别的火包友了吗?那自己怎么办?
  谣言渐渐在学校里传开。
  后来,李乐星在谣言中退学了。
**** Hidden Message *****

没事发呆 发表于 2023-7-31 08:18:50

谢谢楼主分享

aq1sw2de3fr4 发表于 2023-7-31 09:02:24

谢谢分享

jjdongman 发表于 2023-7-31 09:13:04

momo1313 发表于 2023-7-31 09:13:22

momo1313 发表于 2023-7-31 09:13:31

momo1313 发表于 2023-7-31 09:13:36

涐卜言爱 发表于 2023-7-31 09:14:34

感谢楼主分享

苏妄言 发表于 2023-7-31 16:47:54

{:6_173:}{:6_173:}

ylja2 发表于 2023-7-31 16:54:55

谢谢楼主分享。?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《小星星》作者:黄金圣斗士【双☆生子/荤素均衡/舔狗0】