苏妄言 发表于 2023-9-3 18:36:02

《手铐》作者:爱摆烂的大饼【AB0/高凰/美人0/腹黑1】

为了替出走的beta姐姐还债,残次Omega孟还真在某个雨夜走进了姐夫的公寓求他帮忙。
“求我帮她还钱可以,只是我和你姐姐连订婚宴都没办……我帮了你们孟家,你能给我什么?”背头的商人漫不经心捻着猩红的烟头,意味深长瞥了眼面前浑身湿透的omega。
孟还真湿漉漉看着他,在他印象里,这位年轻有为的姐夫总是被他的姐姐拿来炫耀,说他是好男友,他疑惑过为什么姐姐出了事不找姐夫,反而逃跑了,直到现在——
“姐夫……不对,周先生,我能给的都会给,请你相信我,我会努力赚钱,我不会跑的……”
周游看着他这幅天真模样,低声嗤笑,突然站起身朝他逼近,捏着他的下巴凑过去,擦着唇道,“那,我要是说,我想要的,是你呢?”
槐花香omega孟还真x龙舌兰Alpha周游
小白兔落入狼窝被强取豪夺到最后身心沦陷的俗套故事。
**** Hidden Message *****

hzl13579 发表于 2023-9-4 09:40:18

没事发呆 发表于 2023-9-4 10:03:46

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2023-9-4 10:37:36

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

茶茶乐 发表于 2023-9-4 10:38:02

谢谢分享

盆栽栽 发表于 2023-9-4 11:07:08

回复瞅瞅

apgujeong 发表于 2023-9-4 11:10:40

谢谢楼主分享

1762248134 发表于 2023-9-4 11:14:30

tianyaodi 发表于 2023-9-4 11:23:42

fion1202 发表于 2023-9-4 12:04:38

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《手铐》作者:爱摆烂的大饼【AB0/高凰/美人0/腹黑1】