苏妄言 发表于 2023-9-5 04:24:54

《在言情文里撩直男.男主》作者:辞奺【快穿/NP/中H/完结】

简介:(全文完结,感谢陪伴)

闻玉书是女吴乐O有名的清贵公子,演技好,作风绅士,可惜一场意外不幸遇难,被系统拐去各种古早言情世界做任务,打脸虐渣撩男主。
捡到好宿主的系统美滋滋:你有什么要求,我都可以满足你,复活也行。
号称清贵公子的受啪叽给它跪了,眼泪汪汪:“我就一个要求,只要能把我手机里那一百多个g删了,别说996,007我都干!”
系统:????
粉身碎骨浑不怕,要留清白在人间!

总0姐妹文,伪强制,撩直男.男主
女性角色有好有坏。

乡村文/女主的小傻子未婚夫:1v1(白白净净小傻子x糙汉1)完结

豪门文/高冷保镖:1v2(血脉相连父子喜欢上一个人——听说,我儿子喜欢你?)完结

民国文/人妻小妈0:1v2(不受丈夫喜欢的人妻被继子和小叔子日日夜夜欺负)完结

古代文/笑里藏刀的首辅父亲:1v2(抱着女儿巡街被政敌看见)完结

校园文/脾气不好的嘴臭转学生:1v1(1捏着他脸颊冷笑:这么嚣张,怎么才吃半根就哭了?)完结

末世文/病弱邪恶博士0:1v3(身后的实验体们虎视眈眈)完结

都市文/小疯子姐控赛车手:1v1姐夫1(想娶我姐?你也配)完结

朝堂文/结巴小皇帝:1v3(太监1,摄政王1,国师1)完结

黒道文/长发黒道大佬0:1v3(人长得越美心越狠)完结

娱乐O/清冷毒舌影帝:1v1(死对头相爱相杀变情人)完结
**** Hidden Message *****

michelle1981 发表于 2023-9-5 08:06:12

前排支持下了哦~

jaden1994 发表于 2023-9-5 08:12:20

谢谢分享

lcj199073 发表于 2023-9-5 08:36:25

sansna 发表于 2023-9-5 08:41:33

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

冷月梦 发表于 2023-9-5 08:53:25

谢谢分享

goxxdbas 发表于 2023-9-5 09:32:28

...............

alloo 发表于 2023-9-5 09:39:52

谢谢楼主分享

baobao301 发表于 2023-9-5 09:57:20

谢谢分享

清风剑舞 发表于 2023-9-5 10:09:37

我超爱这位的作品,这本居然完结了,谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《在言情文里撩直男.男主》作者:辞奺【快穿/NP/中H/完结】