苏妄言 发表于 2023-10-5 08:55:49

《穿成校园文背景板后》作者:拖延症晚期患者[荤素均衡]

虞溱上了高二,才发现自己穿书了,校霸1×学霸0虐恋情深,而他不是主角,不是炮灰,只是一个平平无奇的背景板,先生上课提问答不上来,唯一作用就是用来衬托之后被接着提问的主角0。
但是他早已喜欢上了配角男二严殊,严殊作为主角1的好兄弟,后期却因为两人的感情纠葛,不小心出了车祸断了腿,后半生只能在轮椅上度过。
他希望自己能改变严殊的未来,但他什么都没有,没有与主角0一般的出众样貌和优异成绩,没有如主角1和严殊一般被大家众星捧月,他是被大家遗忘在角落的隐形人,不提没人能记起有这么一个人。
但他有一具奇异的身体,如果什么都没有,那就用身体吧。

ps:双杏0,0很好看,但是有点自卑,一直觉得自己不好看
**** Hidden Message *****

10061512342 发表于 2023-10-5 10:04:24

ivypoison 发表于 2023-10-5 10:32:16

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

我想看漫画啦啦 发表于 2023-10-5 11:59:55

谢谢分享

delta003 发表于 2023-10-5 14:36:27

谢谢分享

123456cherry 发表于 2023-10-5 23:44:17

感谢分享

jiaogu01 发表于 2023-10-6 06:23:43

BBt1 发表于 2023-10-6 13:04:14

给我康康给我康康

苏妄言 发表于 2023-10-6 13:30:19

{:6_173:}{:6_173:}

huohaipaopao 发表于 2023-10-6 16:16:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿成校园文背景板后》作者:拖延症晚期患者[荤素均衡]